Любимые страницы книг Владислава Крапивина 2


В 2016 году Муниципальное объединение библиотек города Екатеринбурга реализует новый проект – акцию «Любимые страницы книг Владислава Крапивина: перечитываем классика детской литературы» в рамках Года Владислава Крапивина в Свердловский области.

В течение года известные деятели культуры, писатели, драматурги, художники, журналисты, музыканты, актеры, телеведущие, спортсмены, библиотекари и, конечно же, юные читатели прочтут свои любимые фрагменты из книг Владислава Петровича. Каждый участник расскажет о том, как творчество знаменитого детского писателя на него повлияло…

Наш отряд принял участие в этой акции и вот что у нас получилось…

В акции приняли участие Фёдор Чертов, Максим Головизнин, Артём Зубков, Влад Минин, Сева Погольский, Юлия Осокина, Саша Вахмянин.

Режиссёр: Елена Орлова. Опреаторы: Игорь Желнов, Александр Дедюхин

Комментарии:

2 комментария на «“Любимые страницы книг Владислава Крапивина”»

  1. Елена Орлова:

    Макс не хихикал. Макс улыбался. И Макс, и Саша, безусловно, флагманята — то есть, Крапивинские люди. Но стихотворение «В 10 лет вся земля не открыта» у них не получилось, поэтому мы его вырезали. Флотилия — это не кружок сценического мастерства, так что — ничего страшного. Главное, что у них стержень есть. Правильный. Наш.

  2. Макс хихикал. А Саша почему молчал? Мне кажется, Саша мог хорошо про Крапивина сказать :)

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *