Новый год к нам мчится!


Штурманский класс 27 декабря 2015 года

Штурманский класс 27 декабря 2015 года

Новый год  в отряде

мы встретили просто замечательно. Это и не удивительно — ведь в отряде «Флагман» собрались такие замечательные, талантливые дети! Да к тому же, в спектакле и квестах приняли участие старшие ребята, вернувшиеся  из армии.

В гости к нам приходила редактор Химмаш-газеты Ольга Артемьева с младшим сынов Ваней. Ванюшка в первый раз встречал с нами Новый год, когда ему было несколько месяцев. Конечно же, он не помнит этого… Давно это было. Теперь Ване три года, и он ждёт, когда же его возьмут в отряд «Флагман»… Потерпеть осталось чуть-чуть — шесть лет. А сейчас, выходя из раздевалки, Ваня вдруг попятился, глядя на одного из наших капитан-командоров в костюме, и с радостным ужасом сказал:

  • Ой! Пират…                                                                                                 А его мама опубликовала свои впечатления и фотографии Игоря Желнова и Олега Огнева на страничке газеты ВК. Предлагаем вашему вниманию — 

С Новым годом, Химмаш!
В микрорайоне продолжается череда новогодних мероприятий! Так, 27 декабря мы побывали в гостях у детской парусной флотилии «Флагман» на ул. Дагестанской.
Начался праздник с театрализованных выступлений, подготовленных флагманятами, а вот потом….И доктор Айболит с медсестрой прибегали спасать обезьянок, и дети вместе с родителями, разбившись на команды, проходили различные испытания («Озеро вечной молодости», «Дерево абсолютного знания», «Холм универсальных превращений» и др.), чтобы выполнить задание пиратов, и фильмы были, и песни, и, конечно, подарки, а главное, море позитива и отличного настроения. Впрочем, смотрите сами:
http://vk.com/album-52256025_225861218

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *