«Берег Весёлых Робинзонов – 2015» 25 июля. День десятый. 4


Творческие люди

Святослав Ильин

Святослав Ильин

Идёт  уже который день БВР, я даже со счета сбился. Утро сегодня  обычное — завтрак, зарядки для нашего экипажа не было, потому что этой ночью мы были вахта. Я выспался, и этому рад.

На яхте ходить не хотелось, а вот на моторке — очень. Когда было распределение экипажей, я сказал,  что ходить не хочу. И Петя – тоже.  Тут как раз Игоря сегодня не было,  он уехал  в Екатеринбург. А раз фотографа нет, так надо, чтобы его кто-нибудь заменил.    

Из-за  этого  Петя работал немного  на GO-PRO и немного — на фотоаппарате. Но в основном,  снимал и фотографировал я. Еще Петя очень много «прикалывался» —  садился на мотор, засовывал ноги в петли, чтобы держаться так, и — голову за борт, а Дед разгонялся до максимальной скорости.

Потом Петю отдали «на грот» Никите Копылову. Кстати, забыл сказать, что мы ходили за остров.

Потом, когда вернулись к понтону, Дед сказал, что после разоружения можно будет купаться. Я, конечно же, купался. Сразу же нырнул, а камеры отдал Деду.  А  Дед снимал всех, кто купался, на GO-PRO. К сожалению, видео не получилось — камера была слишком поднята вверх.

После обеда был, как обычно, адмиральский час. Я спал и проспал игру в пионербол. Но даже не расстроен.

Потом смотрели Хорн Блавера. Восьмилетний Богдан придумал 9 серию его и хочет поставить на сцене….

Очень способный человек.

Святослав Ильин, гость отряда

Обыкновенная вахта 

Игорь Кабанов

Игорь Кабанов

Шёл очередной день прекрасного БВРа.  Я уже совсем не скучал. Да и когда, столько всего интересного. Вчера поменялось расписание. А сегодня мы уже — вахта.

Теперь идёт зарядка. Вообще-то, нам можно на неё не ходить, мы — вахта. Мы помогли приготовить завтрак и, когда все экипажи получили кашу, позавтракали    сами.

Теперь надо столько сделать — почистить картошку, вымыть полы, отнести ланч — булочки — на берег, где экипажи вооружают яхты. Но, как ни странно, с этим мы справились очень быстро.

Теперь у нас было сводное время. После обеда все играли в «Виртуал шкипер».

Потом экипажи  пошли ходить под парусом.

А мы приготовили ужин, после еды снова мыли полы…

Свечка, сонник и отбой.

Игорь Кабанов, гость отряда

Везучий день

Артём Зубков

Артём Зубков

Сегодня мы ходили за остров. Туда мы шли одной большой толпой. А когда зашли за остров, увидели какие то здания похожие на базу отдыха.

И Дед поставил задачу — подойти туда в лавировку и посмотреть, можно ли будет там в следующий раз проводить БВР. И я подошел туда первым, и этим очень гордился. И на счет следующего БВР я согласен — лежаки, длинный пирс, площадка для волейбола, большой пляж! Красота!

А потом мы пошли обратно, сначала я шел последним, но в конце пришел вторым.

Этот день мне понравился, везучий он был.

Артем Зубков матрос флотилии.

Тренироваться надо!

Саша Курносов

Саша Курносов

Команда «Ветерок» вызвала нас на матч по пионерболу, мы разделились на команды по шесть человек. В нашей команде был Саша Вахмянин, Кирилл Карнилов,  Артем Зубков, Федя Чертов, Петя Безруков и Никита Копылов.

В первом тайме победила команда «Ветерок», во втором – мы, в третьем — они.

В третьем тайме они у нас выиграли со счетом 25:7.

Не могу сказать, чтоб мы расстроились.

Зато нам дали чупа-чупсы. Но не всем, а тем, кто участвовал в матче. Потом мы пошли в корпус смотреть фильм про капитана Хорн Блауэра.

Александр Курносов, гардемарин флотилии.

  Несерьёзный пионербол

 Петя Безруков

Петя Безруков

Игра началась с того, что мы разделились на две команды: «Ветерок» и «Флагманёнок». Потом судья дал начало игре.

Начался 1 раунд — до 15 очков. Мы играли, но проиграли, потому что смеялись над «Ветерком» весь раунд.

Начался второй раунд, мы победили, потому что серьёзно настроились.

Ну, а в третьем раунде мы даже не ловили мяч.

Федя Чертов лежал на песке и смеялся, а мы смотрели на него и тоже хохотали. Так  вот и проиграли.

Петр Безруков, гость отряда.

Мы проиграли!!!

Никита Копылов

Никита Копылов

Если честно, как говорит вся наша команда, мы играли только, чтобы посмеяться. И посмеялись. Мы шутили:

— Интересно, кто выиграет, если мы им быстро сколотим оптимисты, а сами на «Бандерилье» с Лёшей и Владами — Мининым и Недышиловым.

Вот хохоту-то было!

А в третьем тайме «Ветерок» нас почти всухую сделал, но зато именно в третьем тайме было больше всего шуток и смешных моментов.  Например, Федя просто мяч не поймал, он у него из рук выпал и он упал. Это так смешно выглядело со стороны, что большинство флагманят чуть не лопнуло от смеха, так было несколько раз.

Так и прошла та игра.

Копылов Никита, юнга флотилии

P.S. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением корреспондентов.

Флагманы недоумевают о причинах смешинки, внезапно принятой в дружные ряды флагманят. И прокомментировать события не могут.

По причине того, что были заняты и на спортплощадке не были во время описанных событий.

 

 

 

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 мыслей про “«Берег Весёлых Робинзонов – 2015» 25 июля. День десятый.

  • Елена Стрекалева

    День добрый, Флагманята. Остались последние дни вашего БВР. Пусть погода будет комфортной, а ваше настроение прекрасным. Будьте активными! Запоминайте, описывайте ваши события, ведь весь следующий год это можно читать и вспоминать с нами вместе!

  • 777

    Всем привет. С интересом следим за вашими заметками флагманята и искренне радуемся за вас!!! Как же у вас здорово!!! А у нас мерзкая погода и серые будни….Может это потому , что мы соскучились уже по нашему сыну гардемарину Александру Курносову….Ну ничего скоро увидимся Сашуля. (Саша я все ищу в интернете рецепт тонкого теста для пицы, а как приедешь будем готовить с тобой).

  • Konstantin

    Доброго дня! неужели, неужели дни БВР уже погорели!( Флагманы, отгуливайте каждую минуту оставшегося БВР на все 100%!))Вот так Федя, что тут скажешь…кто то точно так же играет в волейбол на озере Увильды)) Будем считать победу команды Флагманёнок в стаканах сметаны! по принципу минута смеха = стакану сметаны)) только в следующий раз назовитесь соответственно — молокозавод №3)) или бурёнка)
    Удачи и приключений! ждём вас обратно