Весёлые истории


Как я пришёл в отряд

Егор Горбачёв

Егор Горбачёв

Когда я в первый раз пришел в отряд, то ко мне подошел какой-то мальчик и сказал, чтобы я следовал за ним. Я сразу же заметил, что почти у всех флагманят есть своя форма, и у некоторых есть аксельбанты (конечно же, я тогда не знал это слово), и галстуки. СОВЕРШЕННО не похожие на обычные галстуки. Мне это показалось забавным. Мальчик повел меня по отряду с экскурсией (мне и так было все понятно, но, от греха подальше, я не стал ему этого говорить).

Через некоторое время тишину отрядных помещений (ну, сравнительная это была тишина) разрезал ОЧЕНЬ громкий звук рынды (я тогда думал, что это какой-то колокол), и постепенно тишина начала перерастать в шум…

Я увидел, как группа людей переодевается, и удивился: это же отряд! И тут есть физкультура?! Поглядев в расписание, я увидел, что это слава богу, не физкультура, а ОФП! Стоп… Что это такое? Организация Физических Пыток?

-Ахахаха… Стоп, нет…

Я спросил первого попавшегося:

-А что такое ОФП?

-Это Общая Физическая Подготовка.

-Ааааа…

Разумеется, я пошел со всеми. Вернувшись, я увидел странную надпись:

“Подвижный рангоут.” Шта?

А потом меня приняли в отряд. Но это уже другая история…

Георгий Горбачев, юнга флотилии

Главное — выводы сделать. Правильные.

Жил был один бизнесмен. Он был очень богат, поэтому на работу

Ёж Миронов

Ёж Миронов

ездил на дорогой машине. Но как-то раз его друг сказал, что надо заниматься спортом. Он вот, например, каждое утро бегает в парке. А потом уже идёт на работу.

Бизнесмен послушал своего друга, и на следующий же день отправился бегать в парке. Во время этой пробежки он увидел нищего, который попросил у него немного мелочи. Наш герой не любил бедных, поэтому пнул его, сказал пару оскорбительных фраз и, со спокойной душой, побежал дальше.

На работе выяснилось, что его корпорация рухнула, а дом и машину отобрали за долги.

Остался он ни с чем. И теперь уже даже не знал, куда пойти ночевать. И пошёл в парк, где ещё утром бегал, зная, что у него есть целое состояние. А сейчас сидит в грязном пиджаке и попрошайничает.

И вдруг он увидел того нищего, которого ударил утром. Но он был уже не нищим, а богатым бизнесменом в спортивном костюме, бегущим по дорожке.

Наш герой попросил у него мелочи, тот отказал, замахнулся… Наш герой зажмурился, а когда открыл глаза, увидел ангела хранителя, который промолвил:

— Никогда не бей беззащитного. Может быть, это твой переодетый ангел! Хранитель, сказав это,  исчез. А у нашего героя всё восстановилось — и работа и дом.

Когда он рассказал другу эту историю, он добавил:

  • Я сделал вывод из того, что произошло — бегать каждое утро по парку ни к чему хорошему привести не может.

Егор (Ёж) Миронов, юнга флотилии

 

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *