Встреча с другом


Илья Белостоцкий ведет занятие по киноделу

Илья Белостоцкий ведет занятие по киноделу

Приезжай к нам почаще, Илья!

К нам приезжал в отряд Илья Белостоцкий. Я помню его —  видел, когда был ещё гардемарином.

Было построение, и Лена сказала, что Илья сорвал нам все занятия своим приездом. Но как-то она это так сказала, что было понятно —  рада его приезду. После построения все пошли смотреть новые серии киножурнала “Ералаш”, а  потом смотрели детские мультики, которые сделали первоклассники из пластилина.  Мультики были интересные и

Илья Копылов

Илья Копылов

смешные.

Потом у нас был перерыв на обед, а после перерыва мы еще посмотрели трейлер фильма “Бегство рогатых викингов”. Но нам это веселье прервала игра, которая началась в штурманском.

Мне хочется, чтобы Илья Белостоцкий почаще приезжал к нам в отряд. И чтоб чтобы вышел фильм “Бегство рогатых викингов”!!!!!!

Мы всем отрядом его очень ждем!

Илья Копылов, юнга флотилии

 

Никита Копылов

Никита Копылов

Искусство доброты

Когда я его увидел, еще не знал о нём ничего, и думал  — Кто он? откуда? И тут — рында и построение. На построении я услышал ответы на свои вопросы. Потом Лена сказала, что у отряда в этот день были совсем другие планы, потому что никто не ожидал, что Илья приедет. Его, оказывается, ждали на День рождения, но он тогда заболел и не смог. А сейчас вот выздоровел.

Ещё на построении нам сказали, что через пять минут после построения надо идти в Зюзюрат. Построение прошло, пять минут прошли, и все пошли в Зюзюрат.

Илья начал показывать нам несколько своих выпусков киножурнала “Ералаш”. Некоторые выпуски я уже смотрел,  но всё равно было интересно! Позже он показывал трейлер фильма “Бегство рогатых викингов”. Все  флагманята ждут этот фильм.

Ну, а под конец он показал очень хороший фильм под названием “Приказ”. Там был мальчик, который увидел служащего в армии мужчину, которому дали приказ усыпить собаку. Мальчик стал упрашивать мужчину отдать ему собаку, потому что ему было её жалко, и он хотел за ней ухаживать. В конце концов мальчику  отдали собаку.

Все произведения яркие и красочные. Хочу сказать огромное      спасибо Илье Белостоцкому за фильмы. Они мне очень понравились.

Никита Копылов, гардемарин флотилии.

Дед в роли короля

Дед в роли короля

Дед — Эдуард Пятьдесят Третий

Белостоцкий решил стать режиссером после того, как они в “Каравелле” поставили фильм «Ещё одна сказка о Золушке». И мы после отъезда Ильи посмотрели этот фильм — интересно же!

Действие происходит в небольшом современном  городе, которым управляет король Эдуард Пятьдесят Третий. И он соблюдает традиции своей семьи. Например, городом правит не мэр, а король;

и живёт он не в доме, а в замке;

Лев Бумин

Лев Бумин

и непременно всех в династии называют Эдуардами;

и они все носят средневековую царскую одежду. Из-за этого создаются комичные ситуации.

А короля играет Дед, еще совсем юный.

И вообще, фильм чудесный. Советую посмотреть.

Лев Бумин, юнга флотилии

Никита Гребенщиков

Никита Гребенщиков

Бегство Рогатых Викингов

Когда Илья уехал, мы все вместе  читали книгу Крапивина “Бегство рогатых викингов”.

Мне больше всего понравилось, как ребята брызнули на викингов оранжевую краску.

Коза Липа кидалась на оранжевый цвет и приходила в бешенство. И когда она увидела их щиты, то сразу же кинулась на них. И викинги бегали от неё.

Меня заинтересовал этот рассказ.

Никита Гребенщиков,

кандидат флотилии

 

 

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *