Новый год в отряде “Флагман”


С Новым годом!

С Новым годом!

Флагман-news

С вами журналист Илья Копылов и сегодняшние новости.

В отряде Флагман НОВЫЙ ГОД! Сегодня флагманята пришли в отряд и переоделись в новогодние костюмы. Через некоторое время все флагманята отправились в “Инфинити”, чтоб показывать новогодние сценки.

Детские сценки закончились и начались инструкторские. Инструкторские были очень интересны для всех флагманят — очень уж сценка была большая. Потому что в нее вошел Новогодний квест! Это такая длинная игра, где все бегают по разным точкам, где отвечают на разные вопросы и участвуют в разных спортивных мероприятиях.   

К концу репортажа я хочу сказать, что Очень веселый был праздник у флагманят!

Илья Копылов, юнга флотилии

Попытка развеселить "символ года", "заключенный в темницу"

Попытка развеселить «символ года», «заключенный в темницу»

 

Сооружаем Замок для Деда Мороза - в темноте...

Сооружаем Замок для Деда Мороза — в темноте…

Кораблики светились в темноте

Ура! Новый год в отряде! Да да вы не ослышались — в отряде двадцать восьмого декабря прошёл новый год! А новый год в отряде —

Призеры конкурса костюмов

Призеры конкурса костюмов

это всегда весело и вкусно!

Все экипажи показывали сценки. Самыми смешными, я думаю, были сценка Тимура Герасимова и сценка Адрюшки-Бобрюшки Устюгова!

У Тимура сценка заключалась в споре Санты-Клауса и Дед мороза, а у Бобрюшки — породия на сказку “Репка”, только в современном стиле. Жучка была — машина “жигули”, мышка была компьютерной мышкой, и т. д. В общем, Новый год был весёлый. Хоть электрики и обделили нас светом и энергией, а большинство сценок без музыки не очень-то хорошо смотрелись.

Первый Хранитель флага и первый барабанщик отряда - на Новогоднем празднике

Первый Хранитель флага и первый барабанщик отряда — на Новогоднем празднике

Кстати, наша сценка называлась «Поход Снегурочки к Деду Морозу»… Большинство флагманят было в костюмах. У меня костюм тоже был — я был овечьим рыцарем. Я надел маски овечек на руки и на ноги и взял свой деревянный меч!  И за костюм мне дали маленький барабан Ура!!!!

И всем дали пакеты с мандаринами и конфетами, а в каждом пакете еще была коробочка,  в которой лежал хрустальный кораблик, и он мог светиться. Но китайцы опять сделали всё неправильно — у этого корабля нос смотрит влево, а паруса раздуваются вправо. Ну ладно, всё равно он красивый!

Ещё была командирская и инструкторская сценка. В ней пять волков украли козу — символ года, а чтобы спасти её, надо было собрать розовый замок для Деда Мороза из лего.

Команда "Ежей" дарит подарок отряду

Команда «Ежей» дарит подарок отряду

И флагманята ходили экипажами, выполняли задания и получали детали, из которых строители делали замок. Из-за электриков мы в темноте ходили, светили фонариками. И еще у каждого был такой светящийся браслет на руке…

В общем, замок мы построили, Дед Мороз появился и вернул нам символ года! Хоть и без света, но праздник удался. И все флагманята ушли довольные и с подарками!

С Новым годом вас всех! Ура!!

Федя Чертов, мичман флотилии

Дед Мороз принимает замок

Дед Мороз принимает замок

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *