Одним хорошим субботним вечером в отряде


Федя Чертов

Федя Чертов

Отвага и честь!

Рано утром я вскочил с постели, разбуженный криками и воем с улицы. Я собрался и выбежал. Там генерал Мираксуса завоёвывал территорию нашего замка. Я, не раздумывая, спрыгнул со своего второго этажа на него и хотел разрубить его топором, но он поставил защиту, и я отлетел. Я был голоден и слаб, ведь только проснулся, но я должен был встать на защиту невинных… Он набросился на меня, увидев мою слабость и истощение. Но мой топор был зачарован магией колдуна, и он засветился, загорел и огненный луч ударил прямо в этого генерала и спалил его. Я подошел поближе, вгляделся — это был Арт. С новостью о том, что генералы Мираксуса уже совсем обнаглели, я пошёл к Олдагону, потому что Балерион ушёл на войну. Я вошёл в зал, а там генерал Мираксуса Дэн сражается с моим господином! Я не видывал такой наглости никогда! Он уже побеждал один раз моего предводителя, второй раз я этого не допущу. Я почувствовал злость и ярость внутри себя и забыл про слабость! Я запрыгнул на него, он не ожидал этого, и я его ранил своим мечом. Мы столкнулись в кровопролитной борьбе.

Это был очень агрессивный бой, ведь Дэн — самый сильный из всех генералов, но я много тренировался и был готов дать ему отпор. Мы бились очень долго. Оба мы устали, но продолжали сражаться. Я не мог подвести своего генерала прямо у него на глазах. … Тут я вспомнил все его пакости, и сколько невинных он казнил. Во мне закипела ярость… Я откинул меч. И мой топор за спиной снова разгорелся! Я достал его, разбежался, прыгнул и в гневе разрубил его меч пополам. И ранил его очень сильно. Он упал без сознания… Мы сражались долго, но дальше я ничего не помню — видимо, я тоже пострадал и без сознания упал. Но моё сердце было спокойно — я отомстил своему главному врагу…

Федя Чертов, мичман флотилии

(и главный генерал Балериона. И, похоже, Олдагона)

Трудно выживать в лесу

Отряд "Флагман" на Уктусе

Отряд «Флагман» на Уктусе

Вот мы и выбрались из этого «города»!! Слава Драконам — покровителям разбойников, что мы целы остались после такого! А теперь надо как-то выживать в лесу, в нашем маленьком лагере. Как хорошо, что нас несколько, и что тут можно тренироваться — охотиться  на животных. В «городе» нам не рады, но ходить туда приходится по множеству причин. Самое сложным после побега оказалось оставаться в глазах «прошлых» друзей другом, а не разбойником, но мы с этой задачей пока справляемся. IMG_2110День первый, 29 ноября  2014 года от начала правления Драконов. Сегодня наша жизнь оказалась под угрозой: один из членов нашей команды чуть не выдал себя, меня и нашего Предводителя. Он чуть не рассказал «нашим прошлым друзьям» о том, где мы набираемся столько опыта… Слава Драконам, что они ничего не заподозрили. Ведь вознаграждение за наши головы обещано большое! Еще сегодня я выполнил пару заданий и приготовился к повышению в должности, пока люди не поняли, кто я. Скоро я точно стану генералом!!

(Запись из дневника разбойника, кто именно автор — непонятно…)

И я теперь — барабанщик

Ёж Миронов

Ёж Миронов

Сегодня очень хороший день — ведь произошло очень счастливое событие, но я промолчу . Нет! Я не могу молчать слишком долго! Поэтому я расскажу, как всё было. Сначала  была игра, и я служил, как всегда, своему генералу.                                 Он сражался с другим генералом, и побеждал. Я его поддерживал. Но генерала позвали на Совет барабанщиков. Он пошёл. Один мудрый дракон сказал, что он всё равно проиграл. Мой генерал смирился. И вот — построение. И тут говорят, что у  Нюры день рождения, и что она передаёт барабан…

И встала интрига.

И тут говорят:

—  Ёж Миронов, на середину!!! — и я с великой радостью выхожу на середину, и ко мне подходит Нюра, передаёт свой барабан, и я встаю к барабанщикам .

Но тут Сеня говорит: — Барабанщики! Марш — Морской! Барабанщики, марш! Они начинают играть, а я же не знаю, как играть. Поэтому я не стал играть.  

Потом, после построения, меня все поздравляли. И я, счастливый, пошёл домой.

Егор (Ёж) Миронов, кадет флотилии.

От редакции:

Поздравляем матроса флотилии Нюру Прокину с двеннадцатилетием! Желаем стать достойным командиром, и — долгих счастливых дней и лет в отряде!

Поздравляем Ежа Миронова с тем, что он стал барабанщиком! TAMBORILEROS, ADELANTE!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *