«Берег Веселых Робинзонов – 2014» 23 июля 2014 г. День шестой 8


Артем Зубков

Артем Зубков

Вот это кошка! Вот это да!

Утром я проснулся и пошел к беседке. А там на кресле сидели котята и кошка. И их все тискали на руках и гладили. Потом кошка пошла по своим делам.

А котята были сегодня какие-то прыгучие. И вдруг котенок сорвался с места, побежал за кошкой, напрыгнул на нее и перекуверкнулся. Кошка упала, но быстро встала, ничего не ответила котенку и пошла опять по своим делам.

Но это только сначала пошла, а потом разбежалась и с разбегу запрыгнула на дерево метра на два!

Вот это кошка! Вот это да!

Все, конечно, сразу же обрадовались. Потом кошка задним ходом слезла с дерева и пошла опять куда-то по своим делам.

Артем Зубков матрос флотилии.

 

 

Строительство замка Зюзюрат

Андрей Устюгов

Андрей Устюгов

Еще раз про замки из песка. Сегодня Денис и Федя делали замок под названием Зюзюрат,  а точнее — улучшали его. Федя наточил палочки, чтоб отпугивать врагов от нашего замка.

А ещё я предложил найти себе героя и заниматься его развитием. Все согласились. Я тренировал своего героя задерживать дыхание под водой, чтоб спастись от орков, а тренировался в бассейне около отеля.

А Федя в то время строил новое здание — магазин семян, потому что его замок был подорван петардами, которые какие-то умники запускали ночью со стен нашего Зюзюрата. Я помог Феде построить его магазин. Вход он обозначил палочками — поставил 2 палочки и соединил их.

Затем он  построил забор для загона моих Фениксов. И тут внезапно пришел  Влад и сказал:

— Все на ланч! — и мы пошли.

Андрей Устюгов матрос флотилии

 

 

Андрей Эйва

Андрей Эйва

Купаться! Мы вырвались купаться!

— Выходи играть в войнушку! — стуча в окно, кричали мне мои соседи по домику из другой комнаты,

— Щас выйду, только заметку допишу — отвечал им я. Ну, вот, наконец, дописал заметку и побежал играть. Как только я вышел на улицу,  сразу началась игра.

За меня был Лёша и Матвей Смирнов, а против меня – Саша Сламецкий, Матвей Синцов и   Саша Курносов. Сначала перевес сил был на стороне противника, и он подошёл к нашей базе близко, близко, но мы собрали силы и прогнали их с нашей базы. И вот когда перевес был на нашей стороне, пока Матвей отвлекал противников, я запрыгнул на их базу и победил!!! И тут совсем недалеко послышались какие-то крики, но я на это не обратил внимание, потому что шли поединки – Саша — Матвей — Саша. Позже я услышал снова крик, не выдержал и спросил Матвея Синцова, который вышел из-за угла дома:

– Что там они кричат?

—  Да ничего особенного, купаться рвутся. — Как только я услышал про купания, у меня все страхи вырубились, и я с очень высокого камня спрыгнул и с криками « ThisisSparta» помчался на громкие крики. Я застал всех, когда они уже почти «достали» Деда, но я всё-таки внёс свою лепту в это дело. Тут Дед громко закричал::

— Народ!!! — мы сразу же все замолчали, понурив головы, мы поняли, что купания не будет. Но тут с такой неохотой Дед сказал:

—  Надеваем плавательные костюмы, — и мы, как очумелые, побежали надевать плавки…

Андрей Эйва, подшкипер флотилии.

Андрей Дрягин

Андрей Дрягин

 

Ура! Экстрим!

На адмиральском часе я рисовал электрическую козу с холодильником на шее в своем блокноте гелиевой черной ручкой. Получалось довольно неплохо. Андрей с Кириллом разговаривали о чем-то своем, и тут вдруг неожиданно вбегает Петя, с криком, который можно было услышать на другом конце озера:

— ДЕД РАЗРЕШИЛ КУПАТЬСЯ!!!

Сначала мы не поверили, но потом мы все же закричали от радости: — УРААААА!!!

Электрическая коза

Электрическая коза

Мы быстро переоделись, и побежали купаться. Я решил прихватить ласты. Когда толпа кричащих детей прибежала на пляж и поняла, что время для купаний не подходящее – все-таки холода лишь чуть отступили, они махнули рукой и… побежали прыгать с вышки. Очередь дошла до меня. Признаться, я волновался, что могу разболеться опять — и так все еще кашляю.

Но на прыжок я был настроен решительно. Я разделся, надел ласты и увидел, что Кирилл стоит на вышке и боится прыгнуть. Ну и я с таким выражением лица под названием «Ща все будет» или «Смотри, как надо», залез на вышку, подошел спокойно, прыгнул что есть силы вверх и плюхнулся гирей в воду. Когда я вылез, мое сердце стучало с бешеной скоростью от холода и экстрима.

Я оделся и понял, что день удался!

Андрей Дрягин, гость флотилии

 

Купаться весело!

Матвей Смирнов

Матвей Смирнов

После адмиральского часа я вышел на улицу и увидел Деда, окружённого флагманятами.   Сначала  я задумался — что они там делают? Но потом услышал звуки крики:

— Пойдем, пойдем  купаться! Пойдем! Ну пожаааалуйста, ну Дееед!!!

Я подошел к ним и стал надеяться, что нас отпустят купаться, потому что погода-то сегодня -теплая и солнечная.

И это случилось! Я мигом побежал к себе в домик переодеваться, и при этом отбивал всем «пятерки» и кричал:

—  УРАА!!!!

Когда переоделся, бегом побежал купаться.  Прыгать с вышки сначала побоялся, НО ПОТОМ! Я поборол себя и прыгнул.

Большой разбег — и эти секунды были самые замечательные —  и за них я успел прокричать:

— Тагил! — А потом я вылез и захотел еще прыгнуть, но Дед запретил, и я пошел купаться с берега.  БЫЛО ВЕСЕЛО.

Матвей Смирнов, гардемарин флотилии

 

 

Святослав Ильин

Святослав Ильин

Стрелки

Вечером была игра. Надо было собрать корабль, и когда мы забирали первую часть, надо было догнать стрелка.  Мы догнали Ваню.

Но он оказался НЕ стрелком.  Мы печально и растерянно  зашли за ним  в его комнату. Влад!!!

Вот кто стрелок. Мы поймали Влада и побежали  стрелять.  Всего было две попытки, а за каждый промах нужно  бежать три раза вокруг дома.

Так мы и бегали три раза.

И вот- винтовка у меня. Я стреляю,  и оба раза промахиваюсь. Винтовка с ненастроенным прицелом! Но мы все-таки лопнули мешок с водой.

Артефакт наш!!!      УРА-А-А-А-А-А!!!

Святослав Ильин, гость флотилии

 

         Да, Брэд

Егор Горбачев

Егор Горбачев

В этой игре нужно было ориентироваться по компасу, и находить артефакты, куски корабля… да, в общем, и все. Это были все вещи, но они стоили полуторачасового бега по лесу, в отчаянном поиске артефактов, подсказок, и шариков (это такие бонусы которые дают +100 кр.).  Мы все устали, но нашли несколько кусочков корабля.  Мне понравился один эпичный момент.

Мы узнали, что у Саши есть кусочки корабля, и решили его поймать. Когда Саша бежал от нас в мою сторону, я схватил его за куртку. Он протащил меня полтора – два метра, и,  когда он поворачивал на дорожку, то я отцепился. Я пролетел и упал, а Саша выбросил передо мной бутылку с двумя осколками корабля (да, Брэд). После этого у меня появилась небольшая ранка.

В конце игры оказалось, что один осколок потерялся, и мы не можем собрать корабль. Но вечером Саша показал мне корабль. Удивительно…

А еще вечером мы придумали “OldSpice” с запахом «Да, Брэд»

Состав: Всякая гадость.

Горбачев Георгий, юнга флотилии

 

 

 

 

 

Комментарии:

8 комментариев на «“«Берег Веселых Робинзонов – 2014» 23 июля 2014 г. День шестой”»

  1. deyvene:

    Андрей Дрягин ты написал немного не правельно(для справки) Петя разговаривал с Кириллом, а я вбежал в комнату с криками КУПАТЬСЯ!!! А то мне обидно, я и другие флагманята из дома 8а долго уговаривали Деда купаться, а тут откуда не возьмись появился Петя и забрал мою роль, получаеться вся моя работа напрасно???

  2. Дашута и робинзоны, привет! С удовольствием слушала твои отзывы про вахту ночную по телефону! А ты настоящий моряк! так гордо! Ксения, и тебе большой привет и поддержка, вам девочкам особенно повезло, что можете почувствовать морскую жизнь, когда еще в жизни придется с мальчиками быть наравне:)Завидно! Приятно читать, что ваша жизнь бурлит! радостно, что вы- самостоятельные и решительные! Бесконечно скучаю и очень рада буду обнять и услышать новые истории о приключениях! Огромный привет от бабули, дедули, Сашуни и Масяни! Очень тебя любим!И, робинзоны, помните, чтобы выжить- нужно заботиться о самом главном-о здоровье, и не теряйте свои носки:) или находите их вовремя:)!

  3. Lena Sintzova:

    Добрый день, обитатели БВР! У вас, там, все 33 удовольствия, даже кошка с котятами! ЭлектроКоза получилась просто замечательной! Ещё, мы бы хотели взглянуть на «Зюзюрат» (Фотку!).
    P.S. Матвей Синцов, тебе большой, с кучей белой шерсти, привет от Севы! Он вчера подслушивал наш с тобой разговор по телефону, очень по тебе скучает. Когда же мы прочитаем хоть одну твою заметку?…

  4. maria:

    Здравствуйте ! Я очень рада, что вам удалось искупаться ,поплавать,понырять в это лето! Мы ждем ваших заметок ( Саша С.!), очень интересно их читать!

  5. Привет всем! Я рада, что хоть вам лета кусочек достался — вы купаетесь! А мы тут мёрзнем!

  6. Irina:

    Привет, купальщики!!!! Какие вы молодцы, что открыли сезон купания!!!! Каждый день у вас все интереснее и интереснее. А у нас холодина, и искупаться можно разве что в ванне((( лежим под одеялом и завидуем вам. Очень скучаем. ( отдельный привет от Родиона Матвею-Милому- сегодня малыш изрисовал холодильник фломастером и сказал, что это Матвей!!! Вот хитрюга, знает что Матвея нет дома и он его не выдаст)
    P.S. Так держать, флагманята!!!! Хорошей вам погоды и отличных прыжков в воду!!!

  7. КАТЯ:

    как круто мы тоже хотим купаться но погода шепчет: «надень носки шерстяные и под одеяло»- да да у нас очень холодно а вам везет и мы рады за вас!!!
    Отдыхайте на полную катушку!!!

  8. Кулаков Лёня:

    НАМ НУЖНО БОЛЬШЕ ПЕСКА ЧТОБЫ ПОСТРОИТЬ «Зюзюрат»!!!!
    P.S. вспоминаем заметки с прошлого «Б В Р»…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *