НЛО над Верх-Исетским прудом! 5


Инопланетяне существуют?

Однажды, где то на первой неделе практики, приехал Игорь Желнов и сказал, что Федя Чертовон видел из окна своего дома над нашим ВИЗом НЛО!  Неизвестный Летающий Объект, или летающею тарелку! Этот Объект кругами с неба не спеша спускался к ВИЗу и упал в воду!!!! Или – приводнился, может быть, этого Игорь не мог увидеть, потому что место «приводнения» от него было закрыто Верх-Исетским заводом! А нам ужасно повезло, потому что Игорь – фотограф, у него аппаратура всегда наготове, и он успел сделать фотографии. Но эти фотографии теперь лежат  у него дома. И если мы напишем про НЛО заметку на сайт, тогда он выложит к ней эти загадочные фотографии.Вообще мы не знаем – что это было? Может быть, радиоуправляемая тарелка? Или всё-таки, помимо людей и животных, теперь существует на Земле и еще один вид — пришельцы?  Конечно же,  мы не знаем, чего от них ждать, но всё- таки, это было бы так замечательно! Однажды я смотрел передачу на эту тему. Показывали, как люди  видели  и даже засняли НЛО! Точки зрения очевидцев разделились — одни люди видели планету Венера, другие считали, что здесь просто сделан монтаж. Но учёные и астрономы не смогли дать точный ответ, так что можно верить, что инопланетяне существует. А правда, всё ведь может быть? Мы не знаем — существует ли они? В космосе миллионы планет, а мы знаем только девять — нашей Солнечной системы!  Возможно, на какой-то далёкой от нас планете, только что  зародились динозавры, или, может, ещё кто… Может быть, даже помимо пришельцев, кто-то где-то есть, живой и разумный. И они тоже, наверное, думают, так же, как мы:  А есть ли люди на какой-нибудь планете? Это интересно! И давайте надеяться, что на какой-то планете есть другой живой вид, и он дружелюбен. Ведь это же, правда, будет замечательно? Может быть, например, вместо домашнего кота,  у вас будет луноенот, или марсоконь, или плутонопёс? А давайте будем надеяться на это? Вы только поверьте, представьте  и надейтесь! И тогда желание точно сбудется!

Федя Чертов, матрос флотилии  

Загадочные фотографии

Святослав ИльинКогда я не знал Игоря, я спросил, кто это мне сказали: — Это Игорь, отрядный инструктор. Он — фотограф, зимой обучает фотоделу. И фильмы снимает отрядные. Игорь рассказал, что вечером в окно увидел НЛО. Он сказал, что сфотографировал НЛО. И я верю, что Игорь сказал правду. Мы просили показать фотографии, но Игорь сказал, что выложит их на сайт, если мы напишем заметки про НЛО. — А как же мы напишем, мы ведь даже фотографий не видели, ты ведь нам не показал! —  А вы все равно напишите. Про НЛО. Что хотите – хоть сказку! Хорошо, Игорь. Я сейчас напишу тебе сказку.

Святик Ильин, кандидат флотилии

Сказка про нехорошее  НЛО

В пятницу у нас не пришёл командир экипажа, с которым в центре ВИЗа на пруду мы натыкались на НЛО. Вечером оно взлетало и у некоторых людей забирало мозги, что было топливом и десертом для НЛО. НЛО призывало Барсика, что нам нравится. И вдруг началось что-то непонятное.  Всё неживое начало оживать. Поднялся шторм. Яхты начали летать. И вдруг неожиданно всё вернулось на место: яхты упали, а люди выпали за борт, а потом ожили и стали зомби, и врачи не смогли их вылечить. Со временем аномалия кончилась и практика продолжается. С тех пор всё было хорошо.

Святик Ильин, кандидат флотилии

Рисунок Игоря Желнова

Рисунок Игоря Желнова

Все было совсем не так!

Дул тёплый летний ветерок. Стояла хорошая погода, и ребята ходили на яхтах. Как вдруг всё потемнело, как ночью! И все, кто находился в то время на пруду, увидели, что в центре ВИЗа сверкнул свет и сразу же потух. Ребятам из разных флотилий стало интересно, что это было, и они собрались в большую компанию и пошли на яхтах класса walkerbay и кадетах. Подойдя к центру пруда, они увидели только банку, полную ничего. Подобрав ее,  сняв обёртку, где было написано что-то странное, ребята увидели, что банка состоит из золота и наполнена алмазами. На банке находилась кнопка. Ребята нажали на кнопку и вдруг оказались в комнате с белыми стенами. Некоторые даже испугались, но потом пришли в себя. В этой комнате находилось окно. Один мальчик подошёл к нему и увидел нечто странное: летали деревья, и вообще всё, что было за окном, летало. Один из ребят потёр глаза и исчез, а потом и остальные потёрли и оказались на яхтах с той самой банкой. А дальше история такова: банку поставили в Эрмитаж. Чтоб люди смотрели и удивлялись. Можете слетать в Петербург и проверить.

Тимур Герасимов, матрос флотилии,

Саша Бондарев, юнга флотилии  

Да нет же! Вот как было на самом деле!

Жили-были ребята, и захотели они однажды построить яхту и ходить на ВИЗе. И Артем Зубковвот они построили кадет и пошли. Дошли до устья, и вдруг потемнело небо, и вдалеке сверкнула молния красного цвета. И тут в воде что-то забулькало. Вдруг маленькая часть воды поднялась в воздух и образовала портал. И из этого портала вылетела гигантская летающая тарелка, а из корпуса тарелки вылетел большой луч, он образовал небольшую воронку, в которую засасывал воду. Экипаж яхты испугался и скорее пошел от этого ужасного места. Но летающая тарелка скрылась в портале, а ребята скорей пошли домой. А дома они рассказали об этом всём друзьям и родным. И все пытались искать в этом устье летающую тарелку, но таки не нашли…

Кирилл Кулагин, гардемарин флотилии

Артём Зубков, гардемарин флотилии

Ну, хорошо. Убедили.

Вот вам —  фото НЛО

Во-о-он НЛО. Видите?

фото НЛО

Фото НЛО, увеличение

А потом НЛО по спирали — пошел в пруд.

Фото НЛО

Фото НЛО

НЛО в пруду — уже не видно…

Фото НЛО

Фото НЛО

 

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 мыслей про “НЛО над Верх-Исетским прудом!

  • Кулаков Лёня

    Реально похоже на НЛО, и это не какой не пакет. (в понедельник выйду на практику :) )

  • Masterphoto

    Протестую,на пакет это только похоже. Это, спускалось с очень большой высоты, и довольно быстро, по спирали. Я только камеру расчехлить успел, а оно уже внизу. Кстати если присмотреться, то на фото видно более мелкие клочки, которые вокруг летают.

  • Елена Орлова От автора

    ДЕД!!!!!!! Что за бессовестные инсинуации???))) Он откуда тогда летел, этот пакет? С самолета, что ли?

  • Дед

    Хороший фотоаппарат, точнее объектив. На ТАКОМ расстоянии пакет полиэтиленовый смог поймать.