Великие Кланы Логики 2


Фото автора заметки "Великие Кланы Логики": Андрей Устюгов

После «Острова сокровищ» в отряде началась нормальная размеренная жизнь с ее занятиями, разграниченными строгими сигналами рынды. Но мальчишки – и есть мальчишки! Они всегда найдут время для игр.

Великие Кланы Логики

После морского дела Денис нашел «Кристаллы Логики». Если внимательно присмотреться к ним, то можно было заметить, что это – просто фломастеры, на которых колпачки надеты наоборот. Но мы не захотели рассматривать внимательно, потому что так было интересней.

Мы распределились на две группы. Первая группа: Учитель — Сеня, падаван — то есть помощник учителя — Федя.

Вторая группа: Учитель – Денис, падаван — я. Но нас было пятеро! И пятый, Петя, пошел играть за вторую группу – то есть  за Дениса.

Когда Учителя поделили  Кристаллы Логики, падаваны нашли еще кристаллы. Тогда учителя отключили их, не желая делиться могуществом! Падаваны разозлились и обиделись на учителей. И тут завязалась Большая Война  между учителями и учениками: Сеня с Денисом напали на Федю, но я отвлек их внимание и пожертвовал собой ради друга- падавана…

И тогда своими кристаллами Учителя высосали всю логику из меня. Но тут Федя атаковал и вернул мне мою логику!

Однако, законы отрядной жизни суровы! Несмотря на эти великие  события, прозвучало ТРИ УДАРА В РЫНДУ! А это значило, что перерыв между занятиями закончился!

И вот…  все исчезло, будто в сказке…

А мы побежали на журналистику. Где я и написал начало истории Великого Клана Логики. Потому что уверен — продолжение – еще впереди!

Андрей Устюгов, матрос флотилии

Комментарии:

2 комментария на «“Великие Кланы Логики”»

  1. Елена Орлова:

    А мы тебя ждем. Ты выздоравливай, Ленча. И приходи скорей!

  2. Кулаков Лёня:

    Хорошо когда можно играть с друзьями! а вот я болею,но не унываю потому что ко мне в гсти тоже иногда заглядывают друзья.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *