Из рубрики «Через прицел объектива» 1


_MG_8618ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!

В Клубе Выходного Дня мы собирались снимать маленький фильм. Мы заранее придумали новую киностудию с завораживающим названием «КИНОУЖАСЫ!»

 И для желающих сниматься в кино повесили на стенд объявление с нашими номерами телефонов — Лёнин и мой. И к  следующему занятию «ярлычков» с номерами телефонов на объявлении уже не было.

На  КВД я оказался один, не считая барабанщиков, которые пришли тренироваться. Но, к счастью, пришел Артём Зубков, и мы с ним поиграли в электронную монополию. Со временем подходил народ. Мы раздали роли, прорепетировали несколько раз и стали снимать фильм.

Федя хотел сделать НЕУДАЧНЫЕ СЪЁМКИ, как в фильме с Джеки Чаном, но у нас это не получилось. В конце концов, в фильме осталась одна сцена, а попыток съемок было три.

В съемках участвовали: прохожий (Артем Зубков), киборг (Федя Чертов), продюсер (Арсений Галанов), оператор и беженец (Андрей Утюгов).

Если хотите посмотреть наш фильм, подойдите к Деду! Он записан на его камере.

Андрей Утюгов, матрос флотилии

 

МЫ ПОСТАРАЕМСЯ, КОНЕЧНО…

Недавно мы с Андреем, Денисом, Сашей, мной,  Артёмом и другими людьми утренней группы собрались, чтобы создать IMG_3706свою киностудию. Мы придумали название «Киноужасы» и заставку,  обговорили сценарий первого фильма. И в воскресение начали снимать. Я был продюсером, причем не таким продюсером, который сидит и командует, а смотрел, исправлял, снова смотрел…

Наконец, начали снимать. Закончить фильм мы пока не успели.

Планировали снять вторую сцену в следующее воскресенье, но тут я узнал шокирующую новость – Андрей написал, что мы уже сняли фильм. И теперь так думает весь отряд. Но! Более того! В субботу Лена уже назначила ПОКАЗ нашего фильма, а нам ведь еще снимать вторую и третью сцену!

Мы, конечно, постараемся снять еще две сцены до субботы, но я не уверен, что получится хорошо.

Арсений Галанов, юнга флотилии


От флагманов —

Дорогая утренняя группа!

Во-первых, сразу должна сказать, что очень рада вашей инициативе. И фильм все ждут с большим нетерпением.

Во-вторых, похоже, вы путаете названия должностей работников кино с их должностными инструкциями. То, чем занимается Арсений, судя по его заметке, является работой не продюсера, а режиссера фильма.

Дорогой режиссер!

Произошла путаница. Исходя из ошибочных данных,  мы решили, что фильм готов. Ни в коем случае не следует подгонять творческий процесс под какие-то сроки. Творите на здоровье столько времени, сколько это необходимо для создания качественного продукта.

Сдерживая вполне обоснованное нетерпение и волнение, мы подождем окончательного результата.

Приветствуем создание еще одной киностудии в отряде «Флагман»! Виват, коллеги!

Режиссер киностудии «3 Д»,

Елена Орлова, флагман флотилии

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Из рубрики «Через прицел объектива»

  • uliya

    Надеюсь, в ближайшее время будет возможность зайти в отряд (турнир по фехтованию) и
    посмотреть шедевр, о котором рассказали нам сегодня Флагманята!