Из рубрики «У Лукоморья» 1


IMG_4372

Охотник Типа

Типа жил в деревне и охотился. Но один раз на Типа напал медведь. Он отбивался и сделал медведю поражение пулей, и медведь упал, но Типа не увидел, что за ним стоит его друг Саша. И медведь упал на него, да еще и пуля его ранила.

Типа помчался помочь другу, но медведь был слишком тяжелый для него, и тогда охотник побежал за подмогой. Когда Типа привел людей, они все вместе стали поднимать медведя, но у них все равно не получилось. И еще очень тревожило, что Сашу ранила пуля. И весь народ думал, что делать.

Но время шло и вдруг Саша потихоньку начал закрывать глаза, и Типа понял – нужно позвать скорую помощь! Позвонили, скорая приехала и увезла Сашу.

Типа переживал за друга и не спал всю ночь. А потом он  поехал в город. Сначала в больницу его не пускали, но Типа уговорил доктора. И его впустили.

Доктор сказал, что его друг выздоровеет, но придётся полежать в больнице. И Саша пообещал, что обязательно поправится и вернётся домой.

Типа очень обрадовался, поехал обратно и рассказал об этом односельчанам. И в деревне все очень радовались этому.

Макс Эйва, гардемарин флотилии

Комментарии:

Один комментарий на «“Из рубрики «У Лукоморья»”»

  1. uliya:

    Ну и дела!!!!! Охота, медведи и стрельба! Произведение приняло мужской характер автора Макса Эйвы. ))) Как обычно, любая мольба разошлась по всей деревне в миг! Остается только порадоваться за удачное завершение этой непростой истории.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *