Из рубрики «Школа де Тревиля» 2


IMG_6216И это у них «фехтование» называется!!!

Во вторник я пришёл в отряд, радуясь жизни — ко всем занятиям я был готов. Но осталось одно… фехтование. Я понимал, что фехтовать сам против себя не смогу, и поэтому рассчитывал на «Общую Физическую Подготовку», но не на ТАКУЮ.

Дед сразу меня не предупредил, про то, что задумал провести ОФП, и я шел на фехтование. Причем шёл беззаботно и радостно. Однако, после того, как Дед сказал, что надо пробежать 20 кругов, я начал понимать, что тут что-то не ладно. Так и получилось! Я только отжимался 30 раз!!!

И чувствовал себя при этом каким-то тюфяком… Но после того, как узнал, что мой матрос Саша Гончаров сделал с легкостью 35 отжиманий, я взял себя в руки. Что ж это получается — я командир, и слабей своего матроса? Да ни за что. Я стал заниматься усерднее, но всё равно было очень тяжело. Ну, «пресс» я сделал быстро, и «жим спиной», ну и «пресс ноги» — что там, плёвое дело, ха! Но последнее упражнение оказалось самым сложным.

Кое-как закончил я его. И Дед загнал меня на турник.

Ох. Я после занятия из «Инфинити» не вышел, а просто вытек, выплыл от усталости.

Потом весь вечер ворчал:

— И это у них фехтование называется!!! Чуть живой остался! — но сам-то понимал, что это — для моего же блага.

Андрей Эйва, матрос флотилии

Комментарии:

2 комментария на «“Из рубрики «Школа де Тревиля»”»

  1. uliya:

    Все- таки не зря Деду когда-то пришло сообщение на почту с просьбой о помощи отряду «Флагман». Решающая встреча произошла! Остается только пожелать терпения и процветания!

    ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ!
    МУЖЕСТВА, СИЛЫ, ДОБРА И МИРА!

  2. uliya:

    ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОЧИТАВ ЗАПИСЬ АНДРЕЯ, ВСПОМНИЛА ГЕРОЯ В ФИЛЬМЕ «КАРАТЕ ПАЦАН». И У ГЕРОЯ ФИЛЬМА, И У НАШЕГО АНДРЕЯ ЧУВСТВУЕТСЯ СИЛА ДУХА И МУЖСКОЙ НРАВ. ПОСЛЕ ИЗНУРИТЕЛЬНОЙ ТРЕНИРОВКИ НЕ ПОТЕРЯН ИНТЕРЕС К ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ. А ЕЩЕ СДЕЛАНЫ ПРАВИЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ. МОЛОДЕЦ!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *