Что такое Океания? 2


IMG_0924— Что за игра проходит по субботам в отряде?- интересуются несведущие.

Выкладываем на сайт впечатления одного из флагманят о прошедшей игре. Может быть, эта заметка прояснит окружающему миру, что происходит с экипажами, каждую субботу покидающими родные берега в поисках приключений, на примере одного из таких дней.                                        

Мир и справедливость наступили чуть позже

В субботу я постарался прийти очень рано, потому что знал — после занятий будет игра. ОКЕАНИЯ. И, когда все занятия закончились, наконец-то -в долгожданную минуту раздалось «ДИНЬ-ДИНЬ» рынды на построение  —  и — началось.

… К нашим берегам причалил путешественник.  И поведал, что он приплыл с архипелага, полного золота. Ну,  конечно адмиралы не заставили себя долго ждать, и отправили на архипелаг свой флот. Командиры поздно поняли, что запахло жареным!  И поняли это тогда, когда их уже засунули на корабль и отшвартовали.

Когда наши корабли подошли к этому проклятому архипелагу, выяснилось, что адмиралы буквально своими руками отправили нас «в пламя»! Мы поняли это, когда обнаружили там АДЕКВАТНОГО Кракена! Наверное, это какой-то новый моб. Потому что он требует карточки, которые вообще ему не сдались! А взамен не ест корабль. Следовательно, добывает пищу другим, неизвестным для нас путем…  Наверное, заказывает роллы.  Странный Кракен, несмотря на добродушный характер, все равно мало кого обрадовал. Потому что он жрет всех подряд, если не получит карточки! Таким нехитрым путем, экипажу, который бы пришел на игру без карточек (к счастью, это невозможно) — КАЮК.

Теперь плохие новости. Лёня  что-то там не поделил с кураторами и, как я понял, его матросы сидели на мате в Инфинити без права выхода.

И, сразу  после Игры, в раздевалке как будто бомба взорвалась!  Лёнин экипаж критиковал кураторов на все лады, люди в раздевалке разделились на две части: одни — за кураторов, а другие  — за бедный Лёнин экипаж…

Не знаю, чем закончилась перепалка, потому что в самый пик событий я ушел домой. А хочется – мира во всем мире и справедливости.

Георгий Горбачев, юнга флотилии

Комментарии:

2 комментария на «“Что такое Океания?”»

  1. Елена Орлова:

    Спасибо за беспокойство. Там благополучно все закончилось — все поговорили откровенно, выяснили позиции друг друга и решили спорные вопросы. «Пришли к консенсусу». Просто для кураторов (шкиперов флотилии) это был первый опыт самостоятельного проведения батальных действий такого рода и масштаба, до сих пор этим занимались только флагманы. Кураторы очень серьезно подготовили этот раунд, но не сумели учесть всех возможных нюансов. Которые не замедлили последовать, ибо флагманята — люди энергичные. Но шкиперы, надо отдать им должное, не только энергичны, но и более опытны, терпеливы, работоспособны и… просто очень любят флагманят младшего состава флотилии! Было проведено подробное серьезное обсуждение событий, сделаны соответствующие выводы,и — следующий раунд игры прошел с учетом всех шероховатостей предыдущего. По общему мнению — прошел очень. Очень успешно.)))

  2. uliya:

    Очень хочется прокомментировать Гошину заметку с конца! Я тоже за мир во всем мире, так как это основа существования всего живого на земле!!!!!!!! И со справедливостью соглашусь полностью! Океания довольно серьезная игра, включает в себя быстроту развитий событий, стремительных решений и действий! Думаю, в такие моменты могут, и нервы сдать и перепалки начаться разного рода. Конкретно меня на месте событий не было, могу только сделать предположения, а судить предвзято не имею права.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *