Мы встречали Новый год! (это – раз!) Получился он у нас! (это – два!) На него ты посмотри — (это – три!) 2


Нептун, царь морей и океанов

Нептун, царь морей и океанов

По сигналу рынды – на Ямайку!

Когда я пришел в отряд, там уже были Флагманята и их родители. Я переоделся, и раздалось веселое «Динь-динь-динь» рынды.

Веселое, потому что праздничное. Сначала на построении были только Бяка и Бука, а потом пришел Нептун.

И вот ведь что странно — они все волшебным образом появлялись из кают-компании, где совсем недавно сидели наши флагманы. А  когда я туда заглянул, там никого уже не оказалось.

Нептун сказал, что нам нужно отправиться на Ямайку, которая чудесным образом оказалась в «Инфинити». Итак, вся суть заключалась в том, что нужно было освободить Коня-лоцмана, которого вредные Бяка и Бука захватили в плен.

Нептун начал кидаться леденцами, и все старались поймать как можно больше. А Бяке и Буке нужно было обязательно навредить нам, и они решили  отобрать 350(!!!) карточек (у меня заболела голова, когда я узнал про это).

Оказалось у нас не хватает карточек, и Де… (ой, чуть не проболтался!) Нептун сказал, что можно показывать сценки, а он за это нам карточки еще даст. У всех экипажей появился шанс проявить актерское мастерство, и, я думаю, у всех хорошо получилось. А после этого лоцмана освободили, расколдовали и доставили подарки!!!

Потом мы пили чай с всякими вкусными плюшками.

Егор Горбачев, гардемарин флотилии

Искреннее пожелание

матроса флотилии

В воскресение я немного опоздал на праздник. Праздник называется «Новый год» и   отмечали его 22 декабря. Неправильно это. Нужно отмечать праздник в ночь с 31 декабря на 1 января!

Андрей Устюгов, матрос флотилии

 Зажигательный танец «бешеной лошади»

"Бешеная лошадь" в исполнении Пети Ромашова

«Бешеная лошадь» в исполнении Пети Ромашова

И во время конкурсов, когда я начал танцевать, весь зал смеялся и аплодировал, потому что я играл в танце бешеную лошадь. И там была очень смешная музыка, под неё хорошо танцевать!

И нам дали 55 карточек, и мы потратили меньшую часть, потому что Ваня Кулаков отдал большую часть карточек.

А мы тем временем расколдовали лошадь. А когда лошадь расколдовали, Бука и Бяка начали кидать во всех вкусные конфеты.

Петя Ромашов, матрос флотилии

 

Необыкновенная лошадь

…Потом к нам вышел Нептун и сказал, что он нас приветствует на Ямайке, а его помощник раздал нам билеты на праздник.

После того к нам еще пришли Бяка и Бука с заколдованной лошадью, и нам надо было ее спасти. Бяка с Букой сказали, что продадут животное за 350 карточек.

Ну, у нас не было столько, и мы договорились, что  за сценки нам будут давать карточки. Когда все показали, у нас получилось 350 карточек. Мы отдали карточки и выкупили лошадь. Когда ее расколдовали, она оказалась лоцманом и вывела корабль с нашими подарками в порт.

Влад Недышилов, подшкипер флотилии

 

Федя Чертов

Федя Чертов

Потому что – Новый год!!!

Лена была Бякой, Оля была Букой, а Дед — Нептуном.

На Новогоднем празднике были сначала конкурсы от разных экипажей, потом – сценки, потом кто — то сел на мель, а лоцман у них пропал куда-то…

Это было плохо. А потом выяснилось, что виновниками всего  были Бяка и Бука. Они превратили лоцмана в лошадь, и сказали, что расколдуют его только за 350 карточек!!!! Мы начали собирать все свои карточки – всеми экипажами, а их не хватило!

Тогда  Нептун сказал, что будет давать по 50 карточек за каждый хороший показ сценки про Новый год и лошадь. Мы показали эти сценки, получили недостающие карточки и заплатили Бяке и Буке! Ваня Кулаков отдал все свои карточки.

Лоцмана  превратили из лошади в лоцмана, и корабль  слез с мели и довёз до нас подарки. И Нептун подарил их нам. Этот день мне очень очень очень очень очень сильно понравился потому что — Новый год!  С Новым годом вас!

Федя Чертов, гардемарин флотилии


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 мыслей про “Мы встречали Новый год! (это – раз!) Получился он у нас! (это – два!) На него ты посмотри — (это – три!)

  • Кулаков Лёня

    Андрей мы праздновали так рано потому что потом будет поздно- все настоящий праздновать будут.

  • Кулаков Лёня

    Федя тебя тоже с новым годом! ну и всех остальных тоже. по заметкам ясно что все получили позитив и от нашего конкурса тоже порадовались и это очень хорошо! ещё раз всех с новым годом!