Такой разнообразный день 2


22 июля

Болеть вредно

_MG_7099_новый размерСегодня я заболела. Ещё вчера очень добрая врач тётя Наташа подозревала,  что я заболеваю, и ночью это подтвердилась. Ночью я кашляла, и мне поставили горчичник. Всех  подняли в семь часов утра, а я продолжала спать. Потом я проснулась. У меня на тумбочке стоял завтрак. Я съела его и снова заснула, и проспала до двенадцати часов дня. Позже, когда я всё-таки совсем проснулась, выяснилось, что все сегодня  играли в игру, которую придумал Лёша Кулаков. И эта новая игра стала продолжением вчерашней, а я из-за болезни осталась на берегу.

Потом мы с девчатами придумали салон тату. К нам все приходили, и мы всем рисовали всяких чудиков.

Анна Прокина, гардемарин флотилии.

Наша победа!

_MG_7097_новый размерСегодня мы ходили на яхтах и у нас была игра. Нужно было захватить форты, а попутно сорвать ленточки с других яхт. Когда были сорваны все ленточки,  яхта «погибала». Мы играли в эту игру два часа.

Игра заключалась в том, чтобы захватить все форты и сорвать ленточки со всех яхт. И мы заняли  первое место!!!

Данил Маслов, юнга флотилии.

Такой разнообразный день

Мы вахтили. Сначала  готовили завтрак и раздавали его. Затем мыли посуду и прибирали беседку. Потом все ушли на яхтах, а мы готовили обед. После мы отдыхали полтора часа. Мы – это я, Денис и Нюра, которая внезапно заболела и также внезапно вылечилась. После обеда наша вахта готовила полдник. После тихого часа мы купались со всей флотилией. Купаться было весело. Я прыгнул с вышки рыбкой.

IMG_9030_r— На четверку! – сказал Дед. Когда мы готовили ужин, я следил за чайником и — БАЦ!!! Закончился газ в одном из двух больших баллонов, через некоторое время закончился газ и во втором баллоне. На чем теперь готовить еду? Обе плитки вмиг перестали работать! И тогда вдруг Лена откуда-то вытащила старую маленькую плитку, с маленькими газовыми баллончиками.  Мы удивились. А Лена сказала, что эта плитка еще с первых БВРов,  и много раз уже ее выручала.  И вообще – «старый друг лучше новых двух».

После ужина было построение, и все после него пошли в беседку получать сонник, а мы мыли посуду после ужина.

Мне понравился этот день своей разнообразностью.

 Андрей Эйва, гардемарин флотилии.

 

Так игра для нас закончилась

_MG_7339_новый размерСегодня была игра на воде!!! Цель игры захватить все форты и убить пиратов. На яхту привязали три ленточки-жизни (на руль и по бортам). Нам сказали, где ближайший форт. И там даже произошла стычка между нашим экипажем и экипажем Влада Недышилова! Сначала мы этот форт отбили а потом уже от всех его охраняли. А когда все яхты ушли далеко, мы пошли охранять форт, захваченный вторым командиром в  эскадре.

Там было тихо, но вдруг мы увидели, что Влад Минин идет на «кадете» к нашему первому форту! Мы, естественно, тоже направились туда и встретили Влада во всеоружии.  Мы сдернули ленточку с борта яхты противника, а они – с нашего борта! В результате у нас обоих осталось по одной ленточке,   а мы продолжали гоняться  друг за другом. Вдруг Влад совершено неожиданно сдернул у нас последнюю ленточку, и мы проиграли, но не до конца. На прошлой игре мы собрали корабль, и теперь этим воспользовались. Когда мы отходили от понтона, где «проходили курс лечения», к нам подошел Влад Недышилов. И нас снова «потопили».

И для нас игра закончилась.

Леонид Кулаков,  мичман флотилии.


Ускользнул!

_MG_7161_новый размерА мы сначала захватили два порта, и на нас напали пираты . Мы откупились от пиратов, которые гнались за нами на «Бандерилье» сушками, чтобы они нас не трогали . Потом мы уже вместе с пиратами решили потопить корабль Влада Минина. Пираты у него оторвали две ленточки, и нам оставалось оторвать только одну. Но Влад ушёл от нас!

Чулков Алексей матрос флотилии.

«Друзья уходят как-то невзначай»

IMG_7529_новый размерВыяснилось, что почему-то  Фаддей решил уехать из лагеря. И сегодня за ним приехала его мама. Жаль, что так получилось. Его маме тоже было жаль.

Конечно, все люди разные. И не все люди – отрядные. Но мы все равно немножко расстраиваемся.  Мы же успели привыкнуть к  Фаддею!  Не понимаю, что ему не понравилось…

Андрей Устюгов, юнга флотилии.

Комментарии:

2 комментария на «“Такой разнообразный день”»

  1. uliya:

    Доброе утро! Родные наши робинзоны!!!! Очень радостно так много новых заметок и фото! Анечка, ты только не болей! Держись! А вообще очень хочется отметить наших отважных девчонок! Такие вы умнички и красавицы, наравне с мальчишками ходите на яхтах, участвуете в войнах…Молодцы! Девчонкам – гип гип Ура! Даня Маслов прими наши поздравления по поводу победы! Андрей Эйва все — таки хорошо, когда рядом опытный наставник всегда может подсказать и справиться с разными сложными ситуациями (я про Лену и плиту). Леня Кулаков жизнь на острове продолжается. Желаю вам новых побед! Алексей Чулков читала твою заметку и улыбалась, сейчас мы знаем слабое место пиратов-Сушки! Андрей Устюгов — мне очень жаль, что Фаддей уехал с острова. Наверное, он долго думал, и поверь, ему было не просто принять это решение. Но дружба с ним не может закончиться с момента его отъезда! Очень надеемся, что он вернется в наш отряд на Дагестанскую! Фаддей – мы ждем тебя! Мама Саши Б.

  2. Как обидно что ромбинзон Фаддей уехал от вас, ребята не вешайте нос. Вы все одна команда!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *