Праздник Военно-морского Флота 1


27 июля

И мы получили возможность принять участие в регате, состоявшейся на озере Увильды.

Не расслабляться!

IMG_9739_cСегодня яхт клуб «Мираж» праздновал день ВМФ!!! Сначала гонялись «Walker Bay» и «кадеты». Потом – крейсерские яхты. В соревнованиях больших яхт участвовали наши «Бандерилья» и «Тремолино»… Между прочим, они заняли второе и третье место!

Наш экипаж шёл на «Walker Bay» «Бака Тутума». Сначала я занял второе место и подумал, что для стажёра это хорошо и расслабился. В результате пришёл четвертым. Но после четвёртого места я вырвался на первое место и, в результате трёх гонок, стал вторым!

После гонок мы сидели и смотрели соревнование больших яхт, как вдруг к нам подбежал Денис Матушки и дал Артёму «пирожок» — шуточный подзатыльник. Тут же началась шуточная драка, в которой никто никого не бил, но окружающим приходилось отходить назад, и меня нечаянно толкнули. Я потерял равновесие и, как бревно, упал в воду, слава богу, вода была тёплая. И меня быстро вытащили!

Потом было награждение. Все забрали свои призы, и мы ушли на базу.

Леонид Кулаков, мичман флотилии.

Оловянный солдатик

IMG_9767_cЯ был в экипаже Лёни Кулакова. Мы заняли в первом этапе третье место, во втором – четвертое, и в третьем – первое. В результате мы заняли второе место на этой регате! Экипаж Игоря Муравьёва занял первое место, а экипаж Дениса Матушкина – третье. Нам вручили призы! Я получил копилку, сделанную в форме оловянного солдатика. Только на нем был морской китель.

На базе я его поставил на стол и во время ужина нечаянно задел локтем. Солдатик должен был упасть, но он выстоял, как настоящий солдат!

Федя Чертов, гардемарин флотилии.

На понтоне музыка звучала

IMG_9790_cА я шел в экипаже Дениса Матушкина. Когда началась гонка, на судейском понтоне зазвучала музыка. На первой гонке мы пришли четвертыми и огорчились, на второй гонке мы пришли третьими, а на третий гонке — опять четвертыми.

После гонок мы получали призы, мне досталась кружка. Обратно на базу пришли быстро. Праздник удался, мне очень понравилось!!!

Саша Бондарев, гардемарин флотилии.

 

Кстати! Детская парусная флотилия «Флагман» от всей души поздравляет моряков и просто всех неравнодушных к морю с праздником! Днём Военно-морского флота!


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Праздник Военно-морского Флота

  • uliya

    Кругом – вода, соленая вода,
    Бескрайняя волнующая даль,
    И в сердце вашем остается навсегда
    Тоска по морю, по друзьям печаль.
    В рядах вооруженных ВМФ
    В морях и океанах неспокойных
    В боях за Родину, за славу и за честь
    Вы службу верную несли всегда достойно.
    Мы от души желаем вам здоровья,
    Чтоб крепким было, будто киль у корабля,
    Надежды бесконечной, словно море,
    И быть всегда по жизни у руля.

    Присоединяюсь к отряду «Флагман» и поздравляю всех моряков с праздником !