Игры на воде и на суше 1


23 июля

Снова про вахту

IMG_6944_новый размерСегодня я был вахтой. Мы проснулись в 6:30 чтобы приготовить кашу. Сначала я проверял у флагманят руки, чтобы они были чистые. Потом мыл посуду. Мой друг Лёня Кулаков подметал пол в беседке, Соня готовила еду вместе с Леной, Никита подметал пол в коридоре. А Ваня мой командир протирал стол в беседке. В общем, весь наш экипаж был занят делом. Мне понравилась и вахта, и этот день.

Влад Никитин.

Ничья!

_MG_7167_новый размер cСегодня проходили стажёрские игры. Стажёры должны быть командирами, а командиры — матросами. В игре надо было сражаться яхта против яхты. На яхте были привязаны ленты. Во время сражения экипаж яхты должен был сорвать с другой яхты три ленты.

Во время учебного сражения мы сражались с Владом. Влад нас обрызгал, а мы его. Он сорвал две ленты, а мы – три. И выиграли.

Потом началась нормальная игра. Дед подъехал на моторке и сказал сражаться с Владом Мининым. Бой закончился вничью.

Саша Бондарев, гардемарин флотилии

Опять пираты!

_MG_7331_c_новый размерНам на яхту привязали ленты для очередной зарницы и мы пошли воевать . А когда экипажам надоело воевать друг с другом , на воду вышли пираты на «Бандерилье» . Все яхты помчались топить пиратов . Мы были готовы взять у «Бандерильи» последнюю ленточку , но у нас слетел грота-фал . И Дед сказал нам идти на базу на гребках .

Андрей Устюгов, юнга флотилии

Сегодня по графику — война

_MG_7217_c_новый размерУ нас сегодня по графику была война. Каждая эскадра распределена на воинов, врача, охотника, капитана и дипломата. Воин может вызывать всех соперников на дуэль, кроме дипломатов. Врач может лечить. Охотник стреляет в банки и при попадании получает призовые ленточки. Капитан, когда находится у штаба, может менять роли. Я был воином, защищавшим один из фортов.

Задача заключалась в том, чтобы собрать в фортах как можно больше ленточек. Мой форт остался не захваченным врагом. И я не только защищал свой форт, но и захватывал с друзьями чужие форты. Наша эскадра выиграла. Игра мне понравилась очень сильно

Денис Матушкин, юнга флотилии

На воде и на суше

_MG_7179_c_новый размерБыли игры на воде и на суше. Я расскажу про обе, но сначала — про игру на воде.

На руле сидели стажёры! Хоть я и не стажёр, но тоже сидел на руле. у меня в экипаже был мичман флотилии Влад Недышилов и новичок Ирина Подолинская. Я и не знал, что ходить на руле так трудно. Владу постоянно приходилось меня поправлять. У нас был один бой с Игорём Муравьёвым, бой закончился вничью. А потом мы все вместе бросились на пиратов и победили их! Я заработал третье место. А потом мы покушали и начали воевать на суше. Эта игра была очень весёлой, к тому же наша эскадра победила!

Федя Чертов, гардемарин флотилии

 


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “Игры на воде и на суше

  • uliya

    Утро доброе жителям острова Тортуга! Слежу за вашими сражениями с большим удовольствием! Да расслабляться никак нельзя! Особенно когда на воде! За борт не выйдешь и в кусты не спрячешься!:-) У вас там один день как два! Денис, по твоему рассказу, игра и впрямь непростая, но очень интересная! Федунек и Сашка Бондарев радуюсь вместе с вами, вашим победам! Я права, что и на суше и на воде воевать одинаково сложно? Но как говорят, война войной, а обед по расписанию! Тут как нельзя, кстати, Влад Никитин со своим экипажем, оперативно приготовил кашу и ждал своих воинов домой с очередной победой!!!!!! Робинзоны осталось 5 дней. Пишите нам, очень все интересно! Мама Саши Б.