Мы сегодня просто отдыхали


IMG_4442День девятнадцатый. Мой командир

Сегодня были футбол, игры в «мафию» и в «фэнтези». Ведущим был Влад. Игры проходили интересно, замечательно и смешно. Влад – хороший ведущий. А еще он – мой командир. Я рад тому, что Влад вообще – есть.

Андрей Устюгов, гардемарин флотилии

С друзьями – всегда здорово!

И еще сегодня мы ходили на Сортировку. До Сортировки дошли быстро – просто долетели. И там уже купались.  Сколько хотели – по три долгих раза. Что про купание писать? Купаться – всегда здорово! Особенно с друзьями.

А вот обратно на базу возвращались долго, долго. Ползли просто.

Алексей Чулков, юнга флотилии

Поднимая кучи брызг

Второй раз за эту практику мы ходили на Сортировку – купаться. И все очень надеялись, что сегодня  все-таки выкупаться удастся. В первый раз по всяким форс-мажорным обстоятельствам не получилось…

Солнце было неактивно, выглядывало из-за облаков редко и ненадолго. На Сортировке сразу столкнулись с проблемой – IMG_4743мелководье. Шверты пришлось поднимать метров за сорок, нас тут же начало сильно сносить.

Все остальные яхты флотилии задачу решили просто – с помощью гребков. У нас гребков не казалось, пришлось подгребать швертом.

Вообще-то, я купаться и не собирался. Но, увидев, с каким восторгом друзья-флагманята помчались в воду, поднимая кучи  брызг, не выдержал и побежал следом.

А когда все пошли переодеваться, мы с Андрейкой уже отчаливали в сторону родной базы. Потому что он, оказывается, тоже купаться не собирался, и запасные плавки с собой не взял. Вышли,  в чем плавали.

Теперь у меня, увы, побаливает горло. Но, поверьте, оно того стоило!

Влад Минин, шкипер флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *