Из-за плохой погоды…


DSCN0235День пятый. «Мушкетер и фея»

Из-за плохой погоды мы весь день провели в отряде. Нам показывали фильм «Мушкетер и фея». Мы находили «киноляпы», но вообще-то было смешно. Я был рад. Вообще фильм показался мне по времени где-то посередине между современностью и древностью. Деревянная доска в классе, древние диваны, кресла и одежда героев, старинные кассеты…

Однако, несмотря ни на что, фильм удался!  Мне очень понравилось, что главный герой – Джонни – умеет быстро подобрать правильные слова в трудных ситуациях.

Конец фильма мне тоже понравился. Джонни наконец-то перестал стесняться понравившейся ему девочки и отправился к ней в гости. А мамой этой девочки оказалась его учительница, с которой у Джонни все было сложно.

Но он и здесь не растерялся! Молодец.

Андрей Устюгов, гардемарин флотилии

 Было хорошо

Мы посмотрели «Мушкетера и фею» и поговорили про него. Потом посмотрели отрядные фильмы и хронику. И еще поговорили – про «Флагман». А потом стали петь отрядные песни.

У нас много новых людей. Мы пели, а новички пытались подпевать.

Было хорошо.

Леня Кулаков, мичман флотилии

 DSCN0278

 

 Мне исполнилось 10 лет!

Седьмого июня у меня день рождения. В этот день была очень плохая погода, мы не поехали на базу, а остались в отряде. Мне подарили книгу Владислава Крапивина. А потом мы пили чай с конфетами, которые я принес, и с булочками.

Никита Карзов, кадет флотилии

 

 

На вечернем построении

Нас награждали за разные дела, которые были за эту неделю.

Сначала — грамотами за вооружение и разоружение яхты «Бака Тутума» — за то, что  мы заняли первое место — справились с заданием за 21 минуту 13 секунд. С экипажем, который занял второе место, у нас разрыв  почти в восемь минут.

А потом вручали грамоты рулевым яхт и стажерам, принявших участие в разоружении яхт под проливным дождём и холодным ветром шестого июня.

И мне дали особенную грамоту:

DSCN0257Вручается рулевому яхты «Вильсон»

                   Игорю Муравьеву

За готовность помогать другим экипажам,

           несмотря на погодные капризы, за

   Преданность делу, инициативность

                И заботу о своих матросах. 

И ещё мне подарили книжку  «Юный яхтсмен».

Игорь Муравьёв,  мичман флотилии,  рулевой яхты «Вильсон»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *