Путевые заметки. Третий день путешествия и второй день фестиваля!


IMG_3205

Сегодня третий день нашего путешествия и второй день фестиваля. И еще  сегодня мы уезжаем и из Твери и из Москвы — домой.

Иван Пономарев, подшкипер флотилии

 

Кстати, мне очень понравилось в «Комьютерии», я там даже выспался нормально и смог помыться. Мы жили в номере с одним мальчиком из делегации «Детектив». Хороший парень, мы с ним подружились!

Только к нам ночью ломились две девочки и говорили, что если мы не откроем дверь и не отдадим ключи он нашего номера, то они намажут нас ночью зубной пастой. Ничего у них не вышло – через закрытую дверь без ключа это сделать невозможно.

Иван Кулаков, подшкипер флотилии

 

День начался с хорошего сна. Потом мы встали, умылись и поехали в Медновскую школу-интернат. Там нас накормили. А потом  мы смотрели фильмы и ролики делегаций из других городов. Больше всего мне понравился фильм про Лизу, которая любила цветы.

Иван Пономарев, подшкипер флотилии

 IMG_3148

На просмотре было представлено больше пятидесяти  работ. Было много всего интересного.  Мне лично понравился один фильм, где инопланетяне прилетели на нашу планету и рассуждают об экологии.

Влад Минин, шкипер флотилии

 

После обеда была пресс-конференция с Ильей Белостоцким и Тамарой Крюковой. Илья – уже знакомый нам по Екатеринбургу режиссер, а Тамара — писатель.

На закрытии фестиваля выяснилось, что наш фильм «Рейс», к сожалению, не занял первых мест. Ну, совсем-то проигрыша не было – мы  получили диплом за лучшую операторскую работу…

И вообще, мы считаем, что  не зря съездили, потому что увидели работы других коллективов и поняли, куда стремиться.

Больше всего мне сегодня понравился просмотр роликов, потому что там были очень интересные и необычные работы!

Иван Пономарев, подшкипер флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *