Путевые заметки, день второй


4446448_299314690ДЕНЬ ВТОРОЙ, полный приключениями

…Второй день нашего пребывания  на фестивале “Встречи на Вятке” в городе Кирове начался с того, что Лёня, проснувшийся раньше всех, тихонько подошёл к двери, тихонько её открыл, вышел из комнаты и… со всей дури захлопнул эту самую дверь! От этого, естественно, все проснулись и по очереди пошли умываться.

…Так начался этот полный приключений день.

Саша Степанов, шкипер флотилии

* * *

«Я – ОГОНЬ, ТЫ – ВОДА»

Когда мы пришли в кинотеатр «Глобус», мне сразу же захотелось сыграть в боулинг, потому что мы увидели его на первом этаже.

Но вместо этого мы пошли смотреть фильмы всех киностудий, в том числе и нашей. Честно говоря, я не очень понимаю, для чего мы должны были смотреть их ВСЕ, но фильмы оказались хорошие. Когда был перерыв, мы решили погулять и пропустить часть не очень интересных, на наш взгляд, фильмов. По дороге мы накупили сувениров, сходили на площадь к памятнику маршалу Ивану Степановичу Коневу и сфотографировались там.

Потом пошли в магазин игрушек искать нужную Игорю железную дорогу – он сказал, что всю жизнь мечтал о большой игрушечной железной дороге. Но не нашли ее. И пошли назад, досматривать фильмы категории «профессионалы».

В первой половине просмотров мне больше всего понравился клип «Я огонь, ты вода». А во второй не понравился ни один фильм, потому что они были сильно для взрослых.

Лёня Кулаков, матрос флотилии

 * * *

ПРО ЗВЕЗДОЧКУ ЗОЛОТИНКУ, И НЕ ТОЛЬКО

День был сегодня интересный, веселый и обидный. Начну с того, почему обидный. Когда мы шли домой, то много валялись в сугробах, и теперь мои ноги оттаивают, и это не очень приятное ощущение! А хороший, потому что мы поиграли в боулинг.

Еще мы сегодня смотрели фильмы.  Мне больше всего понравился  фильм «Золотинка», его тоже привезли из Екатеринбурга. А суть фильма в том, что трое обычных школьников попадают в сказочный мир через лаз в волшебной стене, который прокопал щенок-далматинец, чтобы спасти от злого Великана маленькую звездочку по имени Золотинка. Вообще, по итогам двух дней могу сказать, что все будет хорошо.

И надеюсь, что мы получим приз!

Данил Маслов, гардемарин флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *