Долго и счастливо


DSC_9634Федя катался с горы на Уктусе и сломал ногу. Теперь он лежит дома в гипсе, в отряд ходить не может и грустит. Друзья-флагманята частенько звонят ему и прибегают в гости, чтоб он не очень скучал. Ты выздоравливай скорее, Федь! Мы ждем тебя!

А, чтоб немножко улучшить тебе настроение, решили опубликовать здесь твои  «сказочные истории».

* * *

КАК РАДУГА!

Наш экипаж был вахтой.  Нам дали расчерчивать листы для газеты, но они были раскрашены. Один оказался оранжевым,   другой – фиолетовым.  Красиво – как радуга…  Я удивился.

А мой командир – Аля Хасанова — дала мне задание написать сказку. Я написал. Сказка получилась длинная. Она называется «Долго и счастливо».

А я сел на дверь и стал писать эту заметку про вахту. Эта вахта мне понравилась!!!

Федя Чертов гардемарин флотилии

 * * *

ДОЛГО И СЧАСТЛИВО

Жил был кузнечик, звали его Кузя. Однажды пошёл Кузя искать сокровища, а по пути встретил добрых пиратов. Пираты тоже искали сокровища. И пошли они вместе.

Искали они сокровища очень долго, на пути их ждало много испытаний. Наконец они нашли остров, где были спрятаны сокровища. Они зашли в пещеру и увидели сундук, который был окружён тёмными эльфами. Пираты и тёмные эльфы начали битву, а кузнечик Кузя был маленький.

Он незаметно пробрался к сундуку и забрал сокровища. К тому времени тёмные эльфы были побеждены. А Кузя и пираты ушли в город на корабле. Там их прославили местные жители, и с тех пор все жили долго и счастливо.

Федя Чертов, гардемарин флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *