Мы ждем Вас, Евгения Ивановна!


IMG_1504Как я познакомился со Стерлиговой

Леня  сказал,  что я должен буду следить за дверью  —  открывать дверь тем, кто войдёт. Леня — это мой товарищ по отряду.  Или друг. Я не знаю, как его можно назвать, —  друг или товарищ.

Но у двери я встал. А точнее – сел на стул возле флага и стал за этой дверью следить.

Я сидел долго, но сколько — точно не знаю. Я и не думал,  что кто-то придёт, но ошибся. Был стук и вошёл Дима с какой-то женщиной. Сам Дима ушёл, а женщина осталась. И  я подумал, что она, наверное, знакомая отряда.

Женщина  спросила:

— А где можно повесить одежду?

Я сказал:

— В раздевалке.

А потом  вернулся  Дима и прибежала из пресс-центра радостная Лена. Они представили нас друг другу. И тогда  я узнал,  как зовут этого очень важного, как теперь я считаю, человека. Ее зовут  — Евгения Ивановна Стерлигова.

Они все ушли в юнкоровский класс, а я все сидел…

А потом пришел капитан Паша Туголуков, позвал Влада Минина, моего командира, и спросил, почему там, в юнкоровском, вся младшая группа  веселится, а я тут сижу?

Влад сказал мне,  что я могу идти, и я пошёл в юнкоровский класс.  Но  не знал, что же там надо делать? И у всех спрашивал. Мне  сказали, что надо нарисовать вампира. Я и нарисовал.

Я показал рисунок Стерлиговой. Ей понравилось…

Андрей Устюгов,  кадет флотилии

* * *

Мы ждем Вас, Евгения Ивановна!

К нам приезжала Евгения Ивановна Стерлигова. Она работает художницей. По нашей просьбе рисовала нам разные картинки. Мы просили, чтоб она нарисовала Сверчка, дракона, ещё просили вампиров, зомби…

Всем было хорошо. Никто не ушёл без подарков. Мне нарисовали зомби, такого я ещё не видел. У него рога и хвост, одна нога костяная, другая — нет. Не хотел бы я с ним встретиться, реально жуткий.

Моё мнение — Евгения Ивановна – очень крутая художница, и у неё хорошее воображение. Думаю,  ребята согласны со мной.

Приезжайте к нам еще! Мы ждём новых встреч.

Федя Чертов, кадет флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *