Вести из Твери. Итоги


В дороге домой мы сели писать итоговые заметки – что понравилось и что не понравилось на кинофестивале.

По тем заметкам, которые мы писали раньше, вы наверно уже заметили, что на фестивале некогда было скучать. Мы много с кем познакомились, и главным нашим знакомством стало знакомство с Ильёй Белостоцким. Этот человек – режиссер. И он стал нашим началом в мире режиссёрства. Потому что мы с Диней тоже решили стать режиссёрами. Но сейчас я не об этом.

На фестивале, в котором мы участвовали, мы заняли первое место, ещё нам дали диплом за лучшую режиссерскую работу. Что касается призов, нам подарили: жесткий диск на 500 гигов, наушники и сборник стихотворений (три сборника), и ещё много всего.

Что касается мероприятий –  мы познакомились с Евгением Медведевым и с писательницей Тамарой Крюковой. Посмотрели премьеру фильма «Открытие» от киностудии «Макаров-фильМ».

Много интересных событий было на фестивале, но о них мы уже писали в предыдущих заметках…

 Саша Степанов, шкипер флотилии


Поездка на этот кинофестиваль оказалась весьма успешной.

 Во–первых: мы получили диплом первой степени (заняли первое место).

Во–вторых: я и Саня  познакомились с Ильёй Белостоцким, Васей Макаровым, Олегом Бурдиковым, Виталием Солдатовым, Евгением Алексеевичем Медведевым, Тамарой Крюковой и новыми ребятами. Я бы хотел, чтоб все отрядные люди познакомились с ними…

Вася Макаров сказал, что он приедет к нам на практику со своими ребятами – и  мы обязательно придумаем совместный проект.

И Илья, когда будет в Екатеринбурге, заедет к нам  в отряд.

В–третьих, фестиваль был очень хорошо организован. Мы спали в деревянном коттедже – в том, в котором хотели жить  все на втором «Перекрёстке». Комнаты там — просто мечта любого человека. Да это и понятно — три звезды, всё-таки.

В–четвёртых, на фестивале было много интересных встреч с писателями и художниками. И еще мне очень понравились мастер-классы по настольным играм.

А какие вкусные там были обеды…  Вообще вне всяческого конкурса.

Денис Чирков, шкипер флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *