На правах рекламы: итоги года – наши проекты


Лагеря – одна из неотъемлемых частей отрядной жизни. Ведь именно в условиях напряжённой и практически круглосуточной работы ребята получают возможность максимально раскрыться и проявить себя.

Традиционно отряд «Флагман» проводит следующие проекты:

  • Зима – в это время отряд либо принимает участие во внешних программах (журналистский скаутский лагерь «Перекрёсток»), либо проводит свои проекты. Например, зимой 2012 года мы организовали лагерь «Зимовье — 2012», главным направлением которого стали театральные постановки.
  • Осень – время проведения традиционных фехтовальных турниров на личное и командное первенство отряда «Флагман», где особое внимание уделяется физической и спортивной подготовке ребят.
  • Весна – лагерь «Остров Сокровищ», целью которого является формирование яхтенных экипажей на летнюю парусную практику, отработка навыков работы в команде и эффективного взаимодействия.
  • Лето время традиционного лагеря «Берег Весёлых Робинзонов» («БВР»). Это выездной парусный лагерь, который последние два года проходит «на большой воде» — на Челябинских озёрах. Это один из основных проектов отряда, принять участие в котором может не только основной состав, но и все желающие. Во время «БВР» мы совершенствуем навыки хождения на яхтах, проводим различные игры и спортивные мероприятия, а также ходим в походы.

Приглашаем к участию в наших проектах мальчишек и девчонок 9-12 лет. Приходите, скучно не будет!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *