Актёры на сцене

Четыре зимних дня…


Штурм крепостиМы решили в этом году не ехать на «Перекресток», а провести зимние каникулы в городе. И я хочу вам рассказать о зимнем лагере отряда «Флагман». Первый день начался с того, что вовремя в отряд пришли только креативная группа, флагманы и всего два флагманёнка. Остальные позволили себе опоздать (расслабились, видимо, за праздники). Поэтому зарядки не было.

А день начался с того, что мы дали сводным группам задание — сделать слайд-шоу. Слайд-шоу должны были быть под общей темой «ЛЕТО, а именно»: «гонки», «практика» и «наши люди». На это было выделено время до обеда, а после мы раздали сводным группам текст «Незнайки в Цветочном Городе». А они должны были сделать по ним сценки. И вечером их показать. А мы с Денисом были ведущими на этом мини-концерте.

Второй день начался с того, что мы собрались у памятника Ленину, и пошли в Ледовый городок. Там у рабочих групп было задание — собрать как можно больше фотоматериала про все происходящее. И вот, когда мы вернулись в отряд, то все снова делали слайд-шоу, а темой была наша поездка на площадь. После обеда, как обычно, мы показывали сценки. Как ни странно, на эту же тему — про Незнайку в Цветочном городе и его друзей-коротышек.

На третий день (который начался всё-таки с зарядки под весёлую и бодрую музыку) мы не делали слайд-шоу. Мы просматривали наши уже показанные сценки про Незнайку (которые отснял Игорь), и сравнивали их с мультфильмом. Ну а после обеда, мы как обычно, показали друг другу, что происходило в следующих главах книги Носова…

Актёры на сценеА четвёртый день начался (а не закончился, как все предыдущие) сценками. И мы закончили рассказ о приключениях Незнайки и его друзей. Казалось бы, после обеда мы снова будем делать слайд-шоу, но… после обеда мы ездили в лес! Вы спросите — зачем? А вот зачем: мы поехали туда, чтобы побеситься. Мы проходили разные испытания, а потом, в конце, чтобы завоевать крепость, нам надо было убить пиратов. Ну не в прямом смысле убить, а просто повалить в снег. Это было очень сложно, ведь пиратам были наши старшие — Аня и Саша Заседателевы, Лера Макарова, Паша Туголуков, Никита Мухлынин и Дамир Насибуллин. Но и с этой задачей мы справились. И, довольные, поехали обратно в отряд. Чтобы провести построение, спустить флаг и получить полдник.

А что будет в последний день лагеря, я расскажу вам потом….

P.S. Хлеб на обедах уходит с меньшей скоростью, чем на лагере «Остров Сокровищ»…

Альбина Хасанова, матрос флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *