Не пикник и не прогулка 1


Хлипкая стенка...Сегодня весь отряд ходил в лес. Нет-нет, это был не пикник. И даже не прогулка на лыжах. Это была игра.

В лесу мы встретили Губернатора. Он дал нам задание собрать у Пиратов подсказки. Подсказки были нужны для того, чтобы получить условия захвата Замка. А захват Замка — это та помощь, которую мы обещали Губернатору.

Некоторые задания Пиратов были среднего, а некоторые — сложного уровня. Наример, у Саши Заседателева нужно было пройти между натянутыми на деревьях верёвками так, чтобы их не задеть. У Леры — проползти под верёвками, потом встать в фехтовальную стойку, делать шаги и прыжки (как Лера скажет). У Дамира нужно было бросить мячики «в пасть акуле» и при этом — попасть. У Кеши — пройти по веревке так, чтобы не упасть, держась за другую веревку. У Паши суть испытания была в том, чтобы оторвать его от дерева. А весь прикол был в том, что веревки связаны у него внутри куртки. У Никиты — нужно перелезть через стену (верёвка, натянутая выше головы между двумя деревьями), потом походить «паровозиком» с закрытыми глазами и обратно перелезть через стену.

Долго нам мучиться не пришлось — справились с испытаниями где-то за час. И, получив условия захвата Замка, мы вернулись к Губернатору, который показал нам, где этот Замок находится. И мы побежали его завоевывать. Это получилось удачно, так как пираты сами сломали крепость.

А потом была «куча-мала» где-то полчаса. И мы поехали обратно в отряд. Вот какая игра.

P.S. Ах да, каждой команде давалось три жизни. Команда могла их потратить или не потратить. Тратить можно было на то, чтобы один человек в этом испытании не участвовал. И мы не потратили ни одной!

Ваня Пономарев, подшкипер флотилии

      

Комментарии:

Один комментарий на «“Не пикник и не прогулка”»

  1. Иван Пономарев:

    А что моя заметка на сайте делает?

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *