Пираты не здаются

Играем против пиратов, загадок и испытаний


Испытания и конкурсы в зимнем лагере…Шестое января. Четвертый день нашего зимнего лагеря. То есть — предпоследний. Предыдущие дни были напряжёнными и сложными, но мы получили много опыта и новых знаний.

Сегодня сразу после построения у нас была зарядка под очень весёлую музыку. Зарядку вели мы с Альбиной. Потом – репетиции сценок – завершающих глав про Незнайку. Ну а после того, как мы показали все сценки, то стали рисовать флаги для игры. Для какой игры? Об этом я сейчас расскажу.

Немного повторюсь — сегодня предпоследний день лагеря. И, чтобы мы не скучали и не грустили, креативная группа и флагманы устроили для отряда поход на Уктус. К счастью, они договорились с погодой, и было совсем не холодно. В отличие от того дня, когда мы ездили на площадь 1905 года в Ледовый городок.

И вот мы разбились на 2 команды и начали играть в квест. Наша команда называлась «Mortal Combat» и состояла из меня, Вани Пономарёва, Паши Шадрина, Саши Устюжанина, Ярослава Николаева и Серёжи Тарасова, а все остальные были в команде Сани Степанова.

Когда мы вышли из машин, нас встретила Оля и повела в лес. Там мы увидели Губернатора. Им был Алексей Макаров (брат Леры). Он сказал, что ему нужна помощь — злобные пираты (которых звали Саня Заседателев, Некит, Кеша, Лера, Паша и Дамир Насибуллин), захватили крепость Губернатора. И нашей задачей было вернуть крепость законному владельцу.

Против пиратов было очень сложно играть, а особенно — против их злых загадок и испытаний. Но даже это нас не остановило, и вот все подсказки собраны. Губернатор сказал каждой команде выбрать три (из шести) листочка с испытаниями и их выполнить.

Пираты не здаютсяИ вот все отправились к замку. Мы очень старались выгнать оттуда пиратов, но, к сожалению, они сами начали нас выгонять. Мы сражались как настоящие воины, и одна из команд, в конце концов, повертела флагом на том месте, где раньше был Пиратский замок.

После взятия Замка мы пошли к точке сбора. Дойдя до костра (и Губернатора), мы дружно попадали в снег – все устали и не хотели вообще вставать.

… и тут Оля сказала: «А теперь, чтобы победить, нужно закопать пиратов в снег». Они, естественно, усиленно сопротивлялись, но всё напрасно. Мы же, как-никак, флагманята!

Денис Чирков, подшкипер флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *