Весь этот беспредел


Я пишу про наш новый год, который произошёл на две недели раньше, чем у всех.

Воскресенье. Казалось бы — обычный выходной, но на самом деле — это отрядный праздник!!!  Новый год!!!

Сначала Флагманы сыграли вступительную сцену. Она заключалась в том, что Кот (он же Дед) передаёт свой год Дракону (Грише Рейхтману). Да, я знаю, что вы подумали – и что?  Ну сдал Кот свой год, ну и что дальше?

Я тоже так подумал, но всё оказалось гораздо сложнее.

С Драконом прибыли два охранника -«Исполняющий Обязанности Дракона Белый» и «Исполняющий Обязанности  Дракона Чёрный», они были якобы заколдованы, а Дракон как бы в сонном состояние. И эти два ОХРАНИКА ничего не давали Дракону делать.

Говорили всё наоборот — не как он. И по этому поводу Кот сказал нам:

— Давайте, показывайте свои сценки. Может быть,  сумеете разбудить Дракона».

Первым выступил экипаж Дениса Чиркова, то есть мой. Моя сценка была про двух богатырей, которым надоело жить в Екатеринбурге, и они пошли в Китай, чтобы поймать драконов и украсть у них сокровища. По смеху публики я понял, что сценка получилась смешной.

Вторым номером выступал экипаж Паши Шадрина. У них была смешная сценка про хилого дракона и накачанных богатырей или рыцарей.

Третьим выступал экипаж Артёма Шапаренко. У них была сценка-викторина. Они приглашали зрителей на сценку и загадывали им всякие смешные задания.

Четвёртым выступил экипаж Сани Степанова, а вот у них сценка получилась совсем смешная. По сценке: к нам в отряд пришли «Суперзвезды», ну и, конечно, им дали сразу должность командиров, и сразу (на следующий же день) собрали командирский совет. Обсуждали они на нём поведение одного «Дракона» из-за того, что от него пахнет серой, и он всё поджигает. Это было как-то немножко странно.

И наконец — гвоздь программы — совместная сценка моего экипажа и Саниного — пародия на ФЛАГМАНСКИЙ СОВЕТ! На самом деле было всё так.

Отрывки сценки:

Ярослава Николаева вызвали на совет за то, что его имя начинается на Я, а не на Ъ. (Это, по правде, глупость чистой воды.)

Роль Деда играет Серёжа Тарасов, роль Димы играет Альбина Хасанова, роль Оли играют Андрей Банных и Костя Мальчик.

Посереди чьей-либо фразы Дед говорил:

— А давайте отряд разгоним!,

Дима:

— А давайте голосовать!

Лена:

— А в глаз!

И вот этот беспредел, который сочинили мы с Саней, мы показали на сцене, и было очень смешно.

И Дракон хохотал. И пришлось ему проснуться, потому что не возможно было при всем этом спать.

Потом  несколько людей пошли накрывать на стол. А пока они накрывали, все остальные пели  песни под аккомпанемент гитар Гриши Рейхтмана, Ромы Родыгина и Оли Шардаковой.

А потом все пошли за стол. И праздник совсем закончился раздачей подарков.

Чирков Денис, подшкипер флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *