Два интересных дня


Каждый день на построении Дед напоминал, что 10-11 декабря будет проходить турнир по фехтованию на личное первенство отряда. Все флагманята не просто терпеливо ожидали этих дней, а упорно тренировались. Каждый хотел одержать победу.

Наконец подошло время фехтовального турнира. Все участники разделились на три группы: 1 группа — младшая, 2 — средняя группа, а группа под номером 3, как ни странно, старшая.

Когда проходила подготовка младшей группы к турниру, а именно разминка перед боями, Игорь Желнов попросил меня встать за кинокамеру, так как сам он работал фотокамерой. Это был замечательный опыт побывать оператором.

Первыми на дорожку вышли фехтовальщики из младшей группы. Бои были напряжённые, но интересные. В прошлом году, на фехтовальном турнире, в младшей группе были только два флагманёнка — Ваня Медведев и Лёня Кулаков. А в этом году много людей. Победителем в младшей группе стал Ярослав Николаев, и он получил возможность участвовать в боях средней группы.

В этот же день на дорожку выходила средняя группа. Победителем стал Саша Устюжанин. А Ярослав Николаев занял призовое место. И теперь уже Саша Устюжанин получил возможность пофехтовать в следующей по возрасту —  в старшей группе.

На следующий день проводились турниры старшей группы, а также командные.

Абсолютным победителем турнира стал Влад Минин. А в командных боях победил экипаж Саши Степанова. Ну, в общем, фехтовальный турнир прошёл на Ура…

Альбина Хасанова, матрос флотилии

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *