Гонки? Гонки! Гонки… 1


После трех минутной борьбы Иван прыгает за борт, и… ведет за собой яхту...

Сегодня, десятого июня, после длинной первой ходки, Оля сделала странное, таинственное, интригующее заявление:

— Всем надеть то, что не жалко намочить.

Все вопросы, направленные к Оле по поводу этого объявления, были ею успешно парированы. Отряд чуть не подрался между собой: кто – то говорил, что будут учебные киляния, другие ехидно ухмылялись:

— Нееет! Абордажные бои – вот что нас ожидает.

Третьи пессимистично полагали, что Оля просто хочет изжарить всех под июньским солнышком. Круг посвященных в страшную тайну был катастрофически узок – о своей идее знала только Оля.

После того, как все экипажи оказались у яхт, круг расширился – о страшной тайне узнали командиры. Оказывается, коварная Оля решила провести соревнование – яхты с матросами уходят к моторке, швартуются и по команде Оли… Экипажи прыгают в воду!!! Вот это сюрприз!

И пока радостные и визжащие экипажи идут на всех парусах к моторке, я веду прямой репортаж с места событий:

Яхты по порядку, в кильватер, идут к моторке, крутятся у буйка «Белый мешок» — именно в этом месте назначена встреча с моторкой. Подъезжает Дед, маленькая заминка между яхтами, от нетерпения кто – то даже берет гребки. И вот, все пришвартованы. Все смотрят на Олю, ждут ее команды.

Раз.. Два.. Три.. И экипажи бросаются в воду! Экипаж Данила Бессонова бросается первым, за ним экипаж Сережи Бахтерева, Дениса Чиркова, Саши Степанова, Вани Пономарева, Артема Шапаренко. Кто – то с криками «Ура!!!», а кто – то с «Я не умею плавать!».

И вот, жестокая борьба началась. У нас есть три лидера. Если я не ошибаюсь, это: Сережа Бахтерев, Ваня Пономарев, Данил Бессонов.

Итак, первым на понтоне оказывается Иван Пономарев. И… Тут же прыгает обратно – Помогать экипажу. Ведь соревнование – то групповое! Но, к сожалению, первым приходит экипаж Дениса Чиркова, в связи с количеством человек – их всего двое.

Иван приходит лишь третьим, но с каким рвением! Итак, когда все экипажи на берегу, матросов отправляют переодеваться, а командиров ждет новое задание.

Теперь Оля еще менее гуманна – бедным командирам придется доплыть до яхт и самостоятельно довести их до берега. Задача была понята, и вздыхающие командиры отправляются прыгать по команде.

Итак – Пономарев вырывается вперед. Жаль, только не к своей яхте :) Ветер поднимается, и судна начинает сносить. В результате вперед врываются те, кто плывет позади всех. Они первыми умудряются оседлать яхты. Избежав толкучки, на понтоне первым приходит Артем Шапаренко.

Бедный Данил Бессонов принимает на себя все удары – в метре от пирса Ваня Пономарев начинает отталкивать его назад.

После трех минутной борьбы Иван прыгает за борт, и… ведет за собой яхту. Зрители в шоке.

Денис Чирков становится обладателем второго места, Ваня Пономарев получает третье место, Данил Бессонов – четвертое.

Экипаж Тимселя не принимал участия в гонке. Такие мокрые и веселые командиры отправились сушиться…

За состязаниями наблюдал Данил Забелин, шкипер флотилии, командир эскадры

Яхты по порядку, в кильватер, идут к моторке...

У нас есть три лидера....

Бедный Данил Бессонов принимает на себя все удары – в метре от пирса Ваня Пономарев начинает отталкивать его назад

Комментарии:

Один комментарий на «“Гонки? Гонки! Гонки…”»

  1. Алька:

    Здорово, Данил!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *