Час тенниса


Ракетки к бою. Фото Дани Дедюхина. (c) Adventurer

«Из артефактов «Острова сокровищ» — цикл материалов, подготовленных командами-участницами в жанре репортаж во время проведения весеннего отрядного лагеря.

* * *

Даниил Бессонов. Час тенниса

22 марта до обеда проводится теннисный турнир, а приз, конечно  — баллы. И вот всё начинается. Первыми выходят к столу Ваня Медведев, Егор Зыбин, Игорь Муравьев, Паша Шадрин, и Данил Дедюхин.

Игра началась с тренировки, все более-менее понимают, как играть в Вертушку.

По итогам 1 игры выбывает Данил Дедюхин. Во второй игре остаётся 4 человека, и следующим выбывает Игорь Муравьев. И вот следующая игра, и уже остается 3 человека, и —  выбывает Ваня Медведев.

Но сейчас выходят к столу старшие матросы, это: Саша Устюжанин, Андрей Макаров, Серёжа Тарасов и Полина Пунькова, и выбывает Саша Устюжанин. Но есть ещё следующая игра, а из неё выбывает Полина. И наконец-то пришёл он — раунд, в котором участвую я, Саня Степанов и Альбина Хасанова. Ну, мы с Саней — опытные игроки, поэтому мы начинаем Альбину просто-напросто «гасить».

Но остается ещё последний раунд, где участвуют одни командиры. Это  Денис Чирков, Ваня Пономарёв Серёжа Бахтерев и Павел Туголуков. И, как ни странно, вылетает Паша. И вот, последняя схватка. Осталось три командира, но Денис с Серегой, делают то же самое, что и мы с Альбиной.

… Вот так проводится турнир.

(с) Земляне

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *