Летопись лагеря «Остров сокровищ», день пятый


На построении Наташа Дедюхина объявила распорядок дня:

1. Первым делом делаем проект «Один из нас»
2. До обеда занимаемся «артефактами»
3. После обеда — тренинг
4. Оставшееся время доделываем «артефакт». 

Сразу после построения мы походили — побродили а потом Паша объяснил мне, что это за «Один из нас» — это сценка, которая показывает характер человека из экипажа.

В нашем экипаже после долгих споров решили показывать Егора Зыбина, в экипаже Данила Забелина —  показывали Серёжу Тарасова, в экипаже Дениса Чиркова показывали командира, а экипаж Вани Пономарева делал сценку про очень любознательного мальчика (прям ходящий энциклопедий) по имени Саша Устюжанин.

Артефактами занимались, занимались и занимались. Каждая исследовательская группа очень много времени и внимания уделила работе над своим артефактом. Но результаты жюри объявит нам только завтра утром.

После очень вкусного обеда   мы отправились на тренинг.

Тренинг проходил так.  Сперва мы здоровались разными частями тела, потом делали разные геометрические фигуры, а если быть точным —  то квадрат и треугольник. Квадрат мы сделали за 5 минут, а с треугольником всё было сложнее. Вчетвером его сделать можно, а всем вместе — нет. После составления этих геометрических фигур мы играли в тигров и антилоп. А в самом конце тренинга  инструкторы подвели его итог.

Иван Кулаков, пошкипер флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *