Летопись лагеря «Остров сокровищ», день второй


21 марта открылся официально лагерь «Остров сокровищ». На построении нас разделили на две эскадры. Командирами эскадр стали Серёжа Бахтерев и Паша Туголуков. А командирами экипажей — Ваня Кулаков, Ваня Пономарёв, Денис Чирков, Данил Забелин.

После того, как все разделились, экипажи представляли визитку. Сценки были очень интересными и занимательными. Экипаж Дани Забелина рассказывал аборигену (Сереже Бахтереву), что они пришли с миром. Ваня Пономарев в своей сценке висит над обрывом и звонит Саше Устюжанину, тот приходит и вытаскивает Ваню. А потом прибегает Данил весь в панике и говорит, что на нас несётся стадо «космобыков». На что Ваня лихо отвечает:

— У нас есть, как минимум, одна минута, чтоб попить кофе.

Мой экипаж в сценке рассказывал аборигену, что мы пришли с миром и не желаем никому зла. И в конце сценки — энергичный танец.

У экипажа Вани Кулакова была сценка, где они на другой планете встретили аборигена, у которого уши были такие большие, что он (точнее – она) слышала с одного конца планеты, что делается на другом.

Каждый экипаж должен был придумать себе девиз.

Нам рассказывали про фотоконкурс и журналистику, как делать «артефакт». И что фото требуется в трёх жанрах — портрет, натюрморт и репортаж. Мы начали делать газету и новостную ленту.

Матросы очень радовались заметкам, которые им поручили написать.

Это был очень интересный день.

Денис Чирков, подшкипер флотилии

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *