Поездка в «Обуховский»


Я вместе с классом  ездила в санаторий «Обуховский». «Обуховский» — это оздоровительный  центр, в котором лечат разные заболевания с помощью целебной минеральной воды. Но сейчас не об этом.

Сначала я ехала в автобусе с экскурсоводом. Экскурсовод рассказывала нам о «Обуховском». Потом, когда автобус подъехал к большим зелёным воротам, они начали постепенно открываться. Весь класс стоял как вкопанный в предвкушении чуда. Всем хотелось увидеть, что находится за этими воротами. Когда ворота наконец открылись, все увидели красивый город с зелёными башнями. У меня было такое ощущение, что я оказалась в сказке, и я не ошиблась, ведь когда мы прошли дальше, то весь класс увидел деревянные фигурки героев из старых сказок. Снаружи мне понравилось, но внутри  понравилось больше!

Мы с девчонками надели купальники и вышли к бассейну с целебной водой. Там стояли инструкторы. Они начали объяснять нам, как вести себя в бассейне. Я покаталась с горки, поныряла.

Время прошло очень быстро. Я даже не заметила. Весь класс уехал из этого замечательного места, но может быть, мы туда еще вернемся.

Мне понравилось!

Полина Пунькова, юнга флотилии

Опубликовано в отрядной газете «Гик пАшёл»

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *