Фотоконкурс «Перекрёсток 2010» продолжается!


Члены жюри внимательно просмотрели все сделанные в лагере фотографии (а их оказалось около 1300 штук) и сформировали так называемый «шорт-лист», то есть список наилучших фотографий. В этот список вошло 15 снимков.

Начинается новый этап!

Теперь все участники лагеря могут проголосовать за лучшие, по их мнению, фотографии. Таким образом, будут выявлены лучшие работы в премии «приз зрительских симпатий».

Кроме того, будет и профессиональная оценка, которую вынесут фотографы и художники журнала «Фома» — информационного партнера лагеря «Перекрёсток». Коллегия профессионалов определит первое, второе и третье места.

Как можно проголосовать? Для этого каждый желающий принять  участие в голосовании должен сделать следующее:

1. Просмотреть работы, вошедшие в шорт-лист. Сейчас они размещены здесь (в дальнейшем альбом будет перенесен на сайт лагеря).

2. Выбрать две наилучшие работы — одну в номинации «Люди», другую в номинации «Природа».

3. Распределить, данные каждому участнику голосования 10 баллов между двумя выбранными фотографиями (Например, за фотографию в номинации «Люди» дать 7 баллов, а за фотографию в номинации «Природа» — 3. Нельзя все 10 баллов отдавать только за одну фотографию.)

4. Затем, написать письмо координатору конкурса  — Виталию Каплану на адрес kapvit@foma.ru и продублировать это же письмо Александру Дедюхину (Деду) на адрес adedyuhin@mail.ru. В письме надо указать:

— свою фамилию и имя

— имя файла фотографии в номинации «Люди» и количество баллов, в которое вы ее оцениваете

— имя файла фотографии в номинации «Природа» и количество баллов, в которое вы ее оцениваете. Суммарное количество баллов должно равняться 10.

— если вы знаете, кто снимал понравившуюся вам фотографию, то укажите автора.

Голосовать можно до 28 февраля включительно. 1 марта жюри конкурса начинает подводить итоги, и в первых числах марта будут объявлены победители.

Авторы работ-победителей получат памятные дипломы и призы.

Руководителям детских объединений, принимавших участие в работе лагеря, настоятельная просьба довести информацию до каждого из участников лагеря.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *