Новости Перекрестка 2010 (день третий)


1. На утреннем построении отсутствовала ровно половина состава ИА «Пожиратели».

2. Дежурный координатор был замечен за нехорошим занятием. Господин Сергей Мухортин спал прямо на рабочем месте, используя вместо подушки куртку, и прикрывался от зорких взглядов общественности ноутбуком.

3. Уникальная конструкция душевых кабин дала сбой всего лишь после двух дней пребывания нас в лагере. В комнате 6-3 душ протекает сверху, а в комнате 6-1 снизу. Внимание, ищем тех, у кого душ протекает сбоку.

4. Сегодня ИА «Аватар» начало съемку удивительного автобиографического фильма «Из жизни самого младшего инструктора» или «3D-MAX – как это было». В главной роли – Данила Иостман.

5. Возрастает напряжение у наших фотографов. Возникла проблема отсутствия в «Компьютерии» мест, где можно купить батарейки.

6. Открыт новый способ снятия стресса – «индивидуальная разрядка» от Юли Иостман. Необходимо лечь поперек трех кроватей и хаотично бить ногами все, что попало.

7. На территории лагеря были обнаружены работники ГосПожНадзора. В количестве трех человек. В сопровождении одного сотрудника «Компьютерии» они долго и, видимо, бесцельно, проводили время у закрытого 12 корпуса. По истечению двух часов удалились в неизвестном направлении.

8. При непонятных обстоятельствах был потерян ключ от комнаты №6-1. Но усилиями жителей данной комнаты он был найден в кратчайшие сроки. Ура сыщикам!

9. Комната 6-1 пользуется большой популярностью. Главной причиной этого является то, что там бесплатно раздают конфеты. Но их запас ограничен, так что поторопитесь!

10. Вместо обещанных рождественских морозов мы имели счастье сегодня лицезреть восход солнца. Солнце даже некоторое время порадовало нас своим ликом. Но потом испугалось и спряталось обратно. За облака.

11. Активитет по продвинутой журналистике внезапно и по непонятной причине перенесли из шестого корпуса в седьмой. Но участники не растерялись. Их тяга к знаниям пробила все препятствия.

12. Сегодня прошло первое судебное разбирательство. ИА «Пожиратели» обвинялось в плагиате – они украли идею о создании индивидуального имиджа у ИА «Аватар». Виновные жестоко наказаны путем вычитания. Вычитания у них 25 баллов.

13. Местная конюшня была атакована толпой детей. Все хотели покататься на лошадях, но конюх видимо был не готов к такому наплыву посетителей, поэтому его долго искали. Поиски увенчались успехом.

14. В конференц-зале были обнаружены бесхозные мандарины. К сожалению, нашедшие не устояли перед соблазном. Поэтому мандаринов больше нет.

15. Из анонимных источников была получена информация о том, что в одной из комнат седьмого корпуса обитает кроме участников лагеря живая розетка. Она периодически перемещается с одной стены на другую, чем несказанно удивляет жителей  комнаты.

16. Удалось узнать размер самой большой сосульки на территории лагеря. С помощью палки и десятисантиметровой линейки было установлено, что в длину сосулька составляет 2 метра 13 сантиметров. К сожалению, объем измерить не удалось в связи с отсутствием донышка от консервной банки.

17. Невероятно, но факт! С появлением теплых одеял средняя температура воздуха в комнатах поднялась, по сведениям аналитиков, за сутки примерно на 4 градуса по Цельсию. Если так будет продолжаться и дальше, то придется одеяла использовать не по назначению.

18. Продолжаются попытки открыть новую ветвь в математике. Участники сбора в недоумении: если за портрет на сайт от каждого участника ИА дается 5 баллов, то каким образом у одного из наших ИА набралось 44 балла?

19. На окне был найден там-там. Хозяина долго искать не пришлось, им оказалась Кеша. Но играть на нем она пока отказывается.

20. Раскрыта страшная тайна: ни в одной комнате корпуса номер шесть ни на стене, ни под стеной, ни под кроватью нет часов. Поэтому нас будит начальник лагеря. Но мы не можем проснуться вовремя, потому что Ваня заходит в дверь, а не вылетает как кукушка из домика.

21. Эксперты выяснили: в тумбочках шестого корпуса – спрятаны холодильники. Между прочим, за голоса они сдаются в аренду!

22. Лошади, находящиеся на территории лагеря, опасны! По словам потерпевшей – Марьи Греховой – ее спасло от тяжелой травмы только косоглазие вышеупомянутого животного с хвостом.

23. Приблизительно в три часа дня рядом со стадионом были обнаружены древолазы. Они забирались в гнездо на ветке дерева и чинили колонку. Музыкальную.

24. По наблюдениям участников «Перекрестка», на обед уже третий день подряд дают курицу. Это заставляет задуматься – а не находится ли поблизости кроме конюшни еще и птицеферма?

25. По последним данным, лошади отказываются общаться с нашими детьми, и возвращаются в загон. С детьми на спине. Хвостом вперед.

26. Батарейки для фотоаппаратов и раций в огромных количествах и с большой скоростью распространяются по лагерю. Распространитель – Ваня Иостман.

27. На активитете по флеш опять были проблемы с техникой.

28. Люди ждут нормальных занятий.

29. Сегодня Эле запустили в голову мандарин. Случайно. Виновники безнаказаны и ходят на свободе.

30. Судебные приставы опечатали еще два корпуса 8 и 12.

31. В баре лагеря в кофе добавляют спиртные напитки, иначе, как объяснить, что детям запрещено его продавать?

32. В корпусах были замечены первые мышеловки, скоро первый жертвы.

33. Организаторы спасают банки от неминуемого  банкротства. Теперь участники лагеря обязаны покупать их акции… ээ ну то-есть материалы.

34. Независимыми экспертами было признано, что вставать утром намного труднее чем ложиться спать.

35. Дима Бахтерев создает подпольные организации, по слитию информации, материалов, фото. (На правах рекламы)

36. Независимая комиссия, проверила информацию о подпольной организации Димы Бахтерева. Слухи не подтвердились.

37. Независимая комиссия №2 проверила независимую комиссию и выяснила, что она уже давно зависимая. Проводится расследование.

38. Началась охота на мышей. В комнатах устанавливают мышеловки-бутылки. Начались погони за мышами с тапками.

39. Жадные автоматы съедают деньги и не выдают еды. Неужели будет голодовка?

40. Опасная девушка на льду с поями (это конструкция состоящая из теннисных мячей на цепях, нужны для огненного шоу). Берегись!

41. В стране «Компьютерия» организованна игра, жители санатория делятся на города, которые соперничают друг с другом.

42. Вчера в конференц-зале были найдены бесхозные 200 рублей. Никто не говорил, чьи они, и напрашивался вопрос: «Твои или не твои? Вот в чем вопрос».

43. Сегодня в нашем ИА был утерян ноутбук. Потом он был найден.

44. В корпусе №6 пропали скамейки. Как выяснилось позже, их  перенесли в другое место.

45. Сегодня, 5.01.10 предположительно во время катания неустановленными лицами при непонятных обстоятельствах были испорченны два «Бублика» (приспособление для катания с горки).

46. На 3-ий день проведения лагеря «Перекресток» знакомство участников с новыми людьми было практически невозможно (все перезнакомились), однако потребность сохранилась и под прицел попали наши соседи по «Компьютерии».

47. Сегодня, 4-го января, на активитете по оперативной журналистике была новая тема: «Интервью». О секретах этого мастерства вы можете узнать на занятиях Орловой Елены. Используйте интервью для ваших газет.

48. В лагерь «Перекресток» приехал новый куратор Марина. Встречайте!

49. Ровно в 12:00 корреспонденты агентств «Аватар» и «Пожиратели» взяли интервью у жителей «Компьютерии». Оказывается, они приезжают несколько раз в год и несколько лет подряд. Приглашают в гости. .

50. Внимание! В лагере «Компьютерия» проходят выборы мэров городов. Читайте на сайте «Компьютерии» .

51. Вечер. Седьмой корпус. В комнате №4 прошла жаркая беседа о проблемах современной музыки. Читайте на сайте лагеря «Перекресток» .

52. Обстановка напрягается. Время сдачи материалов сократили до 19:00. Каждая минута становится золотой!

Комментарии:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *