ПРО ЕВГЕНИЮ ИВАНОВНУ И КИЛЯНИЯ 1


В субботу на свободные выходы приезжала Евгения Ивановна. Наш Почетный командор. Очень она мне нравится – просто классный и творчески позитивный человек. Она прошлась по Нижнеисетскому водохранилищу на «Чоки-Чоке», огорчившись, что мы не спустили «Тимсель». Ей нравится это имя, она своего кота тоже Тимселем назвала.

…Виноваты, исправимся…

(Зато у Вас есть еще один повод приехать к нам на базу! )

Кроме приезда к нам Евгении Ивановны в эти свободные выходы у нас произошло еще одно радостное событие — мы открыли сезон киляний! На «Иту Ларио Дэне» с Олей и Сашей. Отошли специально подальше, к острову, все сели на один борт, грот – выбран в стопор. Даже шквальчик поймали! А «Дэн» все равно не киляется.
Ннуу… Это же еще не повод для паники! Я мужественно встала, взялась за мачту (кстати, именно так и кильнули «Джим» в штиль) И все. Вот. Легли мы. Кааййфф! Вода теплая и мокрая! Яхту поставили – легко (только на шверт вставать не надо – сломаться может!) Тут мы вспомнили, что вода теплая и мокрая:

– Давайте, еще раз кильнемся!

— Давайте!

Пошли обратно к берегу, и там выяснилось, что Дед нас не сфотографировал! Печально… Куда смотрел человек? Пришлось киляться в третий раз! Для хроники.

Аня Заседателева, рулевой «Чоки-Чок»


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мысль на тему “ПРО ЕВГЕНИЮ ИВАНОВНУ И КИЛЯНИЯ

  • ded

    Да сфоткал я, просто далеко было, фотки не очень… а ближние так очень даже ничего…